2009/10 B-Junioren Spielberichte
29.04.2010

17. Spieltag   B-Junioren - Edertal II   5:1 (2:0)

Dritter Sieg in Folge hieß es am Samstag den 24.04.10. Gegen Edertal war Wiedergutmachung angesagt. Im Hinspiel hatten wir sang- und klanglos mit 9:0 verloren. Mit Kampfes- und Siegeswillen legten wir entsprechend los und gingen schnell mit 2:0 durch die Tore von Tim Schmidt (5.min.) und Jakob Rothenpieler (9.min.) in Führung. Nach einem kleinen Durchhänger am Ende des ersten Durchgangs, konnten wir dann aber in der zweiten Hälfte wieder das Heft in die Hand nehmen. Sam Müller (65 min.) und erneut Tim Schmidt (70 min.), machten den "Sack" zu. Der Treffer durch die Edertaler zum 4:1 (75 min.) kam zu spät. Neuzugang Halit Ucar konnte sogar noch, nach schöner Vorarbeit von Sam Müller, auf 5:1 (76 min.) erhöhen.

Aufstellung:
Janik Schmidt, Nick Schmidt, Olli Dreisbach, Marcel Dornhöfer, Hakan Gemici, Tim Schmidt, Alessandro Porcedda (61 min. Marc-Kevin Roth), Jakob Rothenpieler (72 min. Daniel Mayerle), Sam Müller, Kevin Hilz (41.min. Fabian Lindner), Andre Wunderlich (41.min Halit Ucar)

Bericht: Andreas Lingemann

B-Junioren Kreisliga B1, 1. Spieltag

JSG Banfe/Hesselbach/Feudingen - VfB Weidenau 2:3 (1:1)

In einem guten und munteren Spiel hatte der  VfB Weidenau die klareren Torchancen. Der Siegtreffer für Weidenau fiel in der letzten Minute, war aber verdient.

Janik Schmidt, Nick Schmidt, Oliver Dreisbach, Marc-Kevin Roth (ab 60 Min. Kevin Hilz), Tim Schmidt, Hakan Gemici, Alessandro Porcedda, Sam Müller, Enver Güngör (ab 40. Min. Marcel Dornhöfer), Jakob Rothenpieler, Andre Wunderlich

Torschützen: Sam Müller, André Wunderlich

B-Junioren Kreisliga B1, 2. Spieltag

JSG Banfe/Hesselbach/Feudingen - FC Laasphe 5:0 (0:0)

Nach ausgeglichenen 40 Minuten, kamen die JSG Spieler mit dem Siegeswillen zur 2. Halbzeit auf den Platz zurück. Danach wurde nur noch auf das Laaspher Tor gespielt.

Janik Schmidt, Nick Schmidt, Oliver Dreisbach, Marcel Dornhöfer, Tim Schmidt, Hakan Gemici, Alessandro Porcedda, Sam Müller, Enver Güngör (ab 40 Min. Kevin Hilz), Jakob Rothenpieler, Andre Wunderlich (ab 65 Min. Lorenzo Onorio)

Torschützen: 1:0 Sam Müller, 2:0 Jakob Rothenpieler, 3:0 Hakan Gemici, 4:0 Hakan Gemici, 5:0 Marcel Dornhöfer

B-Junioren Kreisliga B1, 4. Spieltag

JSG Netphen/Eckmannsh. - JSG B/H/F 7:0 (2:0)

35 Minuten konnten wir gegen eine starke Nephener Mannschaft mithalten, auch wenn diese bis dato bereits viele Torchancen gegen uns erspielt hatte. Kurz vor dem Pausenpiff wurde dann doch unser "Abwehrbollwerk" mit einem Doppelschlag geknackt. In der zweiten Hälfte wurde dann nur noch auf das JSG B/H/F Tor gespielt und kassierten weitere 5 Treffer.

Janik Schmidt, Nick Schmidt, Olli Dreisbach, Marcel Dornhöfer, Tim Schmidt, Hakan Gemici, Alessandro Porcedda, Sam Müller, Kevin Hilz (ab 60 Min. Lorenzo Onorio), Jakob Rothenpieler, Andre Wunderlich (ab 75 Min. Kevin Hilz)

B-Junioren Kreisliga B1, 3. Spieltag (Nachholspiel)

JSG Banfe/Hesselbach/Feudingen - Red Sox Allenbach       1:2 (0:1)

Nach knapp 10 Minuten gerieten wir gegen die Allenbacher bereits in Rückstand. Danach gab es einige Chancen auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel spielte dann nur noch die JSG auf das Tor der Allenbacher. Nach einem unötigen Foul an einem Allenbacher Stürmer gab es Elfmeter. Der Pfosten rettete! 2 Minuten später kassierten wir dann trotzdem das zweite Tor. Direkt im Anschluß konnte Enver Güngör wieder auf 1:2 verkürzen. Am Ende konnten die Allenbacher das Ergebnis über die Zeit retten.

Janik Schmidt, Nick Schmidt, Fabian Lindner (15. Min. Oliver Dreisbach), Marcel Dornhöfer (60. Min. Wladislaw Andreev), Tim Schmidt, Hakan Gemici, Alessandro Porcedda, Sam Müller, Enver Güngör (65. Min. Kevin Hilz), Jakob Rothenpieler, Andre Wunderlich (75. Min. Enver Güngör)

B-Junioren Kreisliga B1, 5. Spieltag

JSG Banfe/Hesselbach/Feudingen - JSG Littfetal 2:2 (0:1)

Diesmal wollten wir es besser machen wie gegen die Allenbacher, und gleich von Anfang an das Heft "in die Hand" nehmen. Leider ging der Schuß Wort wörtlich nach hinten los. Bereits nach 2 Minuten fingen wir uns das 1:0. Nach 10 Minuten sind wir endlich aufgewacht und bestimmten von da an das Spiel. Wie gegen Allenbach "rannten" wir dem Rückstand hinterher obwohl wir reihenweise gute Torchancen erspielten. Nur der Ball wollte nicht ins Netz. Nach dem "Pausenanpfiff" schafften wir endlich den Ausgleich durch Enver Güngör. Die Freude war auch diesmal nur kurz, da der Gegner im Gegenzug den alten Spielstand erneut herstellte. 10 Minuten vor Spielende erlöste uns Tim Schmidt mit dem Ausgleich.

Janik Schmidt, Nick Schmidt, Oliver Dreisbach, Marcel Dornhöfer, Tim Schmidt, Hakan Gemici, Alessandro Porcedda, Sam Müller, Enver Güngör (75. Min. Andre Wunderlich), Jakob Rothenpieler, Andre Wunderlich (60. Min. Fabian Lindner)

B-Junioren Kreisliga B1, 6. Spieltag

SF Edertal II - JSG Banfe/Hesselbach/Feudingen 9:0 (0:0)

Ohne Worte!!!

Tim Schmidt, Nick Schmidt, Oliver Dreisbach, Marcel Dornhöfer, Wladislaw Andreev, Kevin Hilz, Alessandro Porcedda, Sam Müller, Andre Wunderlich, Jakob Rothenpieler, Enver Güngör

B-Junioren Kreisliga B1, 7. Spieltag

JSG Banfe/Hesselbach/Feudingen - TuS Deuz II 1:3 (1:2)

Der Tabellendritten aus Deuz hatte, nach unserer 9:0 Niederlage der letzten Woche,  wohl nicht mit soviel Gegenwehr gerechnet . Enver Güngör hatte sogar nach knapp 20 Minuten die große Chance das 1:0 für uns zu markieren. Im Gegenzug kassierten wir dann durch Unaufmerksamkeit das 0:1 und 5 Minuten später das 0:2. Durch ein tolles Freistoßtor durch Jakob Rothenpieler konnten wir kurz vor dem Pausenpfiff noch  auf 1:2 verkürzen. Trotz guter und kämpferischer Leistung waren wir dennoch zu harmlos vor dem gegnerischen Tor. Quasi mit Auflösung unseres „letzten Mannes" 10 Minuten vor dem Apfiff machten die Deuzer mit ihrem 1:3 den „Sack" zu.

Janik Schmidt, Nick Schmidt, Niklas Müller (C-Jugend-Spieler), Marcel Dornhöfer, Tim Schmidt, Kevin Hilz (41. Min. Lorenzo Onorio) (72. Min. Ludwig Schmidt), Alessandro Porcedda, Sam Müller, Andre Wunderlich, Jakob Rothenpieler, Enver Güngör (76. Min. Kevin Hilz)

B-Junioren Kreisliga B1, 10. Spieltag

JSG Banfe/Hesselbach/Feudingen - JSG BESCH 5:1 (3:0)

Trotz der beiden verletzten Stammspieler Nick Schmidt und Hakan Gemici, konnten wir mit Unterstützung einiger C-Jugendspieler gegen die JSG Besch einen klaren Heimsieg einfahren. Durch die Tore von Andre Wunderlich, Jakob Rothenpieler und Alessandro Porcedda machten wir in der ersten Hälfte schon alles klar. Der Anschlusstreffer kurz nach der Halbzeit durch den Gast beeindruckte uns wenig. Nach den beiden weiteren Treffern durch Marc-Kevin Roth und Tim Schmidt war der Sieg endgültig perfekt.

Janik Schmidt, Jens Wagener, Oliver Dreisbach, Marcel Dornhöfer (40 min. Fabian Lindner), Tim Schmidt, Wladislaw Andreev (40.Tim Eckhardt), Alessandro Porcedda, Marc-Kevin Roth (70. Kevin Hilz), Andre Wunderlich, Jakob Rothenpieler, Sam Müller,

B-Junioren Kreisliga B1, 11. Spieltag

SV Dreis-Tiefenbach - JSG Banfe/Hesselbach/Feudingen 1:1 (1:1)

Beim Nachholspiel in Dreis-Tiefenbach erwischten wir einen guten Start. Schon nach acht Minuten konnte Andre Wunderlich den Ball im gegnerischem Tor versenken. Nach einem schlecht ausgeführten Eckball von uns, wurden wir durch einen Konter nur zehn Minuten später mit dem Ausgleich der Gastgeber bestraft. Anschließend plätscherte das Spiel so vor sich hin. Dank Torwart Janik Schmidt konnten wir zumindest einen Punkt mit nach Hause nehmen. Trauriger Zwischenfall nach Ende der Partie: Unsere Spieler Kevin Hilz und Tim Schmidt wurden von Dreis-Tiefenbacher Spielern geschlagen.

Janik Schmidt, Fabian Lindner (50 Min. Tim Eckhardt), Oliver Dreisbach, Marcel Dornhöfer, Tim Schmidt, Wladislaw Andreev, Alessandro Porcedda, Marc-Kevin Roth (75. Kevin Hilz), Andre Wunderlich, Jakob Rothenpieler, Sam Müller

B-Junioren Kreisliga B1, 12. Spieltag

JSG Untere Lahn - JSG Banfe/Hesselbach/Feudingen 4:1 (1:1)

Im Derby gegen die JSG UntereLahn waren alle Spieler hoch motiviert. Verdient gingen wir nach einer viertel Stunde durch einen schönen Treffer von Andre Wunderlich in Führung. Nach dem Treffer ließen wir nach und Untere Lahn kam immer besser ins Spiel. Nach einem Eckball konnte der Gastgeber in der 25 Minute ausgleichen. Danach spielten diese nur noch auf unser Tor. Nach einem „Donnerwetter" des Trainers in der Halbzeitpause, kamen wir mit mehr power auf´s Spielfeld zurück. Jetzt war das Spiel wieder ausgeglichen. In der 65 Minute bekam unsere Abwehr den Ball nicht weg und wir wurden mit dem 2. Gegentor des Gastgebers bestraft.  Nicht nur in der 55. Minute parierte unser Keeper Janik Schmidt einen Elfmeter, sondern machte dem Gegner anschließend zahlreiche 100%ige Torchancen durch „Glanzparaden" zunichte. Nachdem wir dann kurz vor Schluss unseren Libero nach vorne schickten, kassierten wir leider noch in der 72. und 79 Minuten weitere Gegentreffer.

Janik Schmidt, Jens Wagener, Oliver Dreisbach, Marcel Dornhöfer (74 min. Kevin Hilz), Tim Schmidt, Wladislaw Andreev, Alessandro Porcedda, Marc-Kevin Roth (40. Tim Eckhardt), Andre Wunderlich, Jakob Rothenpieler, Sam Müller

B-Junioren Kreisliga B1, 13. Spieltag

JSG - Netphen/Eckmannshausen   0:2 (0:1)

In der ersten Hälfte konnte man lange Zeit gegen spielstarke Gäste defensiv gut mithalten. Dabei zeigten unsere Jungs jedoch zu wenig Entlastung nach vorne. Folgerichtig fiel dann auch nach ca. 30 Minuten der Gegentreffer zum 0:1. Im zweiten Durchgang war unsere Mannschaft weiter in der Defensive gefordert, allerdings war jetzt öfters ein Spiel nach vorne zu sehen. Die wenigen sich bietenden Chancen wurden aber leider nicht genutzt. Das 0:2 10 Minuten vor dem Ende versetzte uns dann den K.O.-Schlag. Fazit: Alles in allem eine gute Leistung was den Einsatz betrifft.  Verdiente Niederlage, bei der mit "ein wenig mehr" Glück und mehr Cleverness vorm Tor eventuell eine Überraschung möglich gewesen wäre.

Jannik Schmidt, Hakan Gemici, Nick Schmidt, Marcel Dornhöfer, Kevin Hilz, Tim Schmidt, Wladislaw Andreev, Alessandro Porcedda, Andre Wunderlich, Jakob Rothenpieler, Sam Müller

Eingewechselt: Fabian Lindner, Daniel Mayerle

B-Junioren Kreisliga B1, 14. Spieltag

VfB Weidenau - JSG   5:0 (2:0)

Der Tabellenführende war an diesem Tag eindeutig eine Nummer zu groß für uns. Wieder einmal mussten Spieler aus der C-Jugend aushelfen. Der dünn besetzte Kader gibt einfach nicht mehr her. Deshalb muss man den Jungs ein Kompliment machen, dass sie sich weiter so tapfer wehren. Dennoch wäre es schön, wenn man gerade gegen schwächere Gegner den ein oder anderen Punkt einfahren könnte. Auf eine "gelungene" Rückrunde...

Jannik Schmidt, Oliver Dreisbach, Marcel Dornhöfer, Tim Eckhardt, Tim Schmidt, Wladislaw Andreev, Alessandro Porcedda, Marc-Kevin Roth, Andre Wunderlich, Jakob Rothenpieler, Sam Müller

Eingewechselt: Enver Güngör

B-Jugend Kreisliga, 15. Spieltag

Laasphe - JSG Banfe-Hesselbach-Feudingen  2:3 (1:1)

Janik Schmidt, Nick Schmidt, Olli Dreisbach, Marcel Dornhöfer, Hakan Gemici, Tim Schmidt, Marc-Kevin Roth (Andre Wunderlich 60 min.), Jakob Rothenpieler, Sam Müller, Kevin Hilz, Andre Wunderlich (25 min. Halit Ucar)

Der Tabellenletzte FC Laasphe wurde von unserer Mannschaft unterschätzt. Verdient gingen die Laaspher in der 15 Minute in Führung. Mit einem schönen Freitstoß Tor Jakob Rothenpieler konnten wir 10 Minuten später den Ausgleich erzielen. Tim Schmidt erhöte nach der Pause auf 2:1. 10 Minuten vor Spielende konnten die Laaspher nocheinmal ausgleichen ehe Sam Müller in der letzten Spielminute das glückliche Siegtor für die JSG schoß.

B-Jugend Kreisliga, 16. Spieltag

Littfetal - JSG Banfe-Hesselbach-Feudingen 0:2 (0:0)

Janik Schmidt, Nick Schmidt, Daniel Mayerle (22. min. Andre Wunderlich, Marcel Dornhöfer, Hakan Gemici, Tim Schmidt, Alessandro Porcedda, Jakob Rothenpieler, Sam Müller, Kevin Hilz (55.min Fabian Lindner, Halit Ucar (41.min Olli Dreisbach)

Bis auf Marc-Kevin Roth hatten wir gegen Littfetal erstmals die kpl. B-Jugend an Bord. Die erste Hälfte des Spieles wurde auf beiden Seiten verschlafen. Mit dem "Pausenanpfiff" legten wir uns in der zweiten Spielhälfte mächtig ins Zeug und gewannen am Ende verdient mit den Toren von Jakob Rothenpieler (43 min.) und Sam Müller (68 min.)

B-Jugend Kreisliga, 17. Spieltag

JSG Banfe-Hesselbach-Feudingen - Edertal II   5:1   (2:0)

Dritter Sieg in Folge hieß es am Samstag den 24.04.10. Gegen Edertal war Wiedergutmachung angesagt. Im Hinspiel hatten wir sang- und klanglos mit 9:0 verloren. Mit Kampfes- und Siegeswillen legten wir entsprechend los und gingen schnell mit 2:0 durch die Tore von Tim Schmidt (5.min.) und Jakob Rothenpieler (9.min.) in Führung. Nach einem kleinen Durchhänger am Ende des ersten Durchgangs, konnten wir dann aber in der zweiten Hälfte wieder das Heft in die Hand nehmen.  Sam Müller (65 min.) und erneut Tim Schmidt (70 min.), machten den "Sack" zu. Der Treffer durch die Edertaler zum 4:1 (75 min.) kam zu spät. Neuzugang Halit Ucar konnte sogar noch, nach schöner Vorarbeit von Sam Müller, auf 5:1 (76 min.) erhöhen.