23. Spieltag - SV Feudingen II
25.04.2010
 SV Feudingen II - Girkhausen     2 : 4 (1 :1)

Gegen den unangefochtenen "Aufsteiger" aus Girkhausen konnte unsere Elf mit 1:0 in Führung gehen. Florian Schneider hatte nach einer tollen Einzelleistung verwandelt. Das Spiel in Hälfte eins gestalteten unsere Jungs stets offen, mussten aber nach gut 20 Minuten den Ausgleich hinnehmen. Im zweiten Durchgang drängte der Gast zu Beginn immer mehr und erzielte fast zwangsläufig das 2:1. Dennoch ließen sich die Feudinger nicht hängen und suchten ihre Chancen. Jens Mengel war es, der sich schön durchsetzte und eiskalt zum 2:2 einschob. Es keimte Hoffnung auf, dem Tabellenführer ein Bein stellen zu können. Leider mussten wir durch eine Unaufmerksamkeit bereits 3 Minuten später den erneuten Rückstand hinnehmen. Vielleicht der entscheidende Knackpunkt des Spiels. Eine Viertelstunde vor Schluss machte Girkhausen mit dem 4:2 alles klar.

Fazit: Die Zwote konnte gut Paroli bieten. Der Einsatz bei sehr sonnigen Temperaturen stimmte. Wenn man das 2:2 etwas länger gehalten hätte, wäre vielleicht auch ein Remis drin gewesen. So kann man abschließend sagen: Niederlage ist ok, wäre aber vermeidbar gewesen.