Saison 2010/2011 A-Junioren Spielberichte
14.11.2010

6. Spieltag A-Junioren - TuS Deuz II  5:0 (1:0)

Am Montag Abend siegte unsere Mannschaft 5:0 gegen TUS Deuz II. In der 1. Halbzeit war es ein ganz schlechtes Spiel unserer Mannschaft. Bereits nach 6 Minuten führten wir durch ein Tor von Hakan Gemici 1:0. Danach lief nichts mehr. Nach der Halbzeit wurde das Spiel etwas besser. Immer wenn wir den Ball schnell über außen nach vorne spielten wurde es vor des Gegners Tor gefährlich. So erzielten wir weitere vier Tore. In der 53. Minute wiederum durch Hakan Gemici, 54. Minute Sam Müller,
56. Minute Tim Schmidt und 85. Minute Tobias Eicks. Mittwoch Abend haben wir ein Auswärtsspiel gegen Red Sox Allenbach.

Aufstellung: Janik Schmidt, Alessandro Porcedda, Tobias Eicks (Emirhan Yegin), Fabian Schmidt, Nick Schmidt, Mergim Veseli, Tim Roth (Marc-Kevin Roth), Hakan Gemici, Sam Müller, Daniel Göbel, Tim Schmidt (Daniel Mayerle)

5. Spieltag A-Junioren - JSG Littfetal 3:2 (2:1)

Am Samstag siegte unsere Mannschaft verdient 3:2 gegen JSG Littfetal.  Von Beginn an war es ein flottes Spiel, mit dem besseren Start für den Gast, der bereits nach 4 Minuten in Führung ging. Unsere Mannschaft ließ sich aber nicht irretieren und spielte entschlossen mit dem notwendigen Einsatz weiter Fußball. Sie wollte das Spiel unbedingt gewinnen. In der 26. Minute erzielten wir den Ausgleich.  Daniel Göbel spielt einen Freistoß auf Tim Schmidt, der zum 1:1 trifft. Die Mannschaft bleibt weiter am Drücker. In der 41. Minute dann ein Eckball für uns, den Tim Schmidt auf Alessandro Porcedda spielt, dessen Schuß wird von Tim Roth zum 2:1 verwandelt. Auch nach der Halbzeit machte die Mannschaft weiter Druck. Widerum nach einem Eckball, diesmal von Daniel Göbel ausgeführt, gehen wir 3:1 in Führung. Torschütze in der 50. Minute ist Tim Schmidt, der an diesem Tag eine tolle Leistung zeigt. In der Nachspielzeit erzielt der Gast den Anschlußtreffer durch einen Foulelfmeter.

Fazit: Dank einer tollen Einstellung und dem kämpferischen Einsatz der gesamten Mannschaft hat man gegen einen guten Gegner einen verdienten Sieg erreicht, mit dem man vor dem Spiel nicht gerechnet hat.

Aufstellung: Janik Schmidt, Alessandro Porcedda, Tobias Eicks (Marc-Kevin Roth), Fabian Schmidt, Nick Schmidt, Mergim Veseli, Tim Roth (Daniel Mayerle), Hakan Gemici, Emirhan Yekin, Daniel Göbel, Tim Schmidt

4. Spieltag A-Junioren - JSG Untere/Lahn 2:1 (0:1)

Am Samstag siegte unsere Mannschaft 2:1 gegen JSG Untere Lahn. Das Derby wollte die Truppe umbedingt gewinnen. Entsprechend motiviert und mit dem notwendigen Einsatz ging man in das Spiel. In der 1. Halbzeit verschossen beide Mannschaften einen Elfmeter, dann ging Untere Lahn in der 30. Minute in Führung. Zur 2. Halbzeit stellten wir die Mannschaft etwas um. So erzielten wir in der 47. Minute den Ausgleich durch Mergim Veseli. Das Spiel blieb weiterhin ausgeglichen, Chancen gab es auf beiden Seiten, jedoch hatte unser Torwart einen guten Tag erwischt. In der 85. Minute bekommt Sam Müller den Ball auf der linken Seite, umspielt mehrere Gegenspieler und erzielt den Siegtreffer. Ein Lob noch an Emirhan, der erst als Schiri unterwegs war, aber in der 2. Halbzeit noch der Mannschaft geholfen hat, das Spiel zu gewinnen.

Aufstellung: Janik Schmidt, Alessandro Porcedda, Tobias Eicks, Fabian Schmidt, Nick Schmidt, Mergim Veseli, Tim Roth (Emirhan Yekin), Hakan Gemici, Sam Müller, Daniel Göbel (Marc-Kevin Roth), Tim Schmidt

Bericht: Lothar Göbel

3. Spieltag  A-Junioren - JSG BESCH/Eisenstein 5:0 (3:0)

Im Mittwoch Abend Spiel siegte unsere Mannschaft 5:0 gegen die JSG Besch/Eisenstein. Ein verdienter Erfolg, der zu keiner Zeit in Gefahr war und bei konsequenterer Ausnutzung der Tormöglichkeiten auch noch hätte höher ausfallen können. Die Tore erzielten in der 15. Minute Sam Müller mit einem 16 Meter Schuß. In der 17. Minute Tim Schmidt nach einer schönen Flanke von Alessandro Porcedda und mit dem Halbzeitpfiff das 3:0 ebenfalls durch Tim Schmidt nach Vorlage von Sam Müller. In der 67. Minute dann das 4:0 nach schöner Einzelleistung durch Daniel Göbel. Er spielte zwei Mann am 16er Eck aus und schlenzte den Ball ins obere Dreieck. Das 5:0 in der 72. Minute nach Zuspiel von Tim Schmidt auf Tim Roth, der den Ball sicher im Tor unterbrachte.

Aufstellung: Janik Schmidt, Alessandro Porcedda, Tobias Eicks, Hakan Gemici, Nick Schmidt, Mergim Veseli
Tim Roth, Marc-Kevin Roth (Daniel Mayerle), Sam Müller, Daniel Göbel, Tim Schmidt
Im Kader: Fabian Schmidt, der verletzt war und nur im Notfall gespielt hätte (tolle Einstellung)

2. Spieltag  Siegener SC - A-Junioren   1:11 (0:5)

Nachdem wir unser letztes Meisterschaftsspiel gegen GW Siegen verloren hatten, war gegen den Siegener SC ein Sieg Pflicht. Entsprechend motiviert gingen wir in das Spiel. In der 9. Minute ging man durch einen Linksschuß von Tim Roth in Führung. Zwei Minuten später erhöhte Tim Schmidt auf Zuspiel von Tobias Eicks auf 2:0. Nach einem schönen Paß von Daniel Göbel auf Sam Müller legt dieser den Ball wiederum Tim Roth vor, der in der 14. Minute das 3:0 erzielte. In der 22. Minute mussten wir Fabian Schmidt, der in einem Zweikampf mit dem Kopf auf den Boden schlug, aus dem Spiel nehmen. Halit Ucar kam für ihn und machte ein gutes Spiel. Bis zur Halbzeit machten wir noch zwei weitere Tore durch Daniel Göbel in der 25. Minute und nach einem Freistoß ein Kopfballtreffer durch Mergim Veseli in der 31. Minute. In der 2.ten Halbzeit erzielten wir weitere 6 Treffer. Jeweils nach Eckball traf Mergim Veseli in der 51. und 57. Minute, Daniel Göbel in der 58. (20 Meter Schuß in Winkel), wiederum Mergim Veseli nach einem Eckball in der 61. Minute. Nach einem Alleingang von der Mittellinie traf Sam Müller zum 10:0. Der Gegner markierte in der 74. Minute den Ehrentreffer. Den Endstand erzielte Sam Müller in der 77. Minute nach Zuspiel von Tim Schmidt.

Fazit: Anders als im ersten Meisterschaftsspiel in Kreuztal, als man auch frühzeitig 3:0 führte, besiegte man einen harmlosen Gegner auch in dieser Höhe verdient. Man hat diesmal über 90 Minuten mannschaftsdienlich Fußball gespielt.

Aufstellung: Janik Schmidt, Alessandro Porcedda, Tobias Eicks, Fabian Schmidt (Halit Ucar), Nick Schmidt, Mergim Veseli, Tim Roth, Marc-Kevin Roth (Daniel Mayerle), Sam Müller, Daniel Göbel, Tim Schmidt