25. Spieltag - SV Feudingen I
19.05.2011
 SV Dreis-Tiefenbach I - SV Feudingen I     3 : 2 (1 :1)

Beim Spiel gegen Dreis-Tiefenbach legten wir eine grottenschlechte erste Halbzeit hin und man fühlte sich peinlich berührt, dass wir mit einem 1:1 in die Kabine gehen „durften". Ein deutliches Ergebnis zu Gunsten der Gastgeber hätte dem Spielverlauf eher entsprochen.
Die zweite Halbzeit war dann deutlich besser, auch wenn wir zu keiner Phase an unser wirkliches Leistungsvermögen heran kamen. So war die knappe 3:2 Niederlage unter dem Strich verdient.

Torfolge: 1:0, 1:1 Eigentor, 2:1, 2:2 Sascha Schwarz, 3:2

Aufstellung: Mathias Jana, Jens Althaus, Sascha Schwarz, Sebastian Greb, Jens Mengel (→ Kevin Völkel), Jörg Althaus, Markus Wied I (→ Matthias Kuhli), Torsten Knoche, Marian Stuchlik, Benni Pfeiffer, Florian Schneider

Bericht: Jörg Althaus