5. Spieltag - SV Feudingen I
20.09.2011
 SV Feudingen I - TSG Adler Dielfen     3 : 2 (1 :1)

Am Sonntag sahen die Zuschauer ein gutes A-Ligaspiel mit 2 Mannschaften auf Augenhöhe. Wir legten einen sehr guten Start hin und gingen daher früh in Führung durch Nils Althaus. Dann hat unsere Mannschaft das Heft aus der Hand gegeben. Zu viele unnötige Fehlpässe im Spielaufbau folgten und prompt kassierte man den Ausgleich. Bis zur Pause hatten wir alle Hände voll zu tun, damit wir nicht in Rückstand gerieten. Das gleiche Bild nach dem Seitenwechsel, mit dem Unterschied dass Dielfen mit 2:1 in Front ging. Dank unseres Torwarts Matthias Jana blieb es bei diesem Zwischenstand. Mitte der zweiten Hälfte wurde das Feudinger Spiel wieder besser. Durch 2 Tore von Flo Schneider konnte man die Partie doch noch drehen.
Fazit: Aufgrund einer starken Torwartleistung und einer engagierten Schlussphase der ganzen Truppe wurden drei wichtige Punkte gegen einen starken Gegner eingefahren.

Kader:
Matthias Jana, Sebastian Greb, Daniel Göbel, Florian Hofius, Florian Schneider, Kevin Heinrich, Jens Mengel, Jans Althaus, Jörg Althaus, Markus Wied, Nils Althaus, Marian Stuchlik, Sascha Schwarz, Martin Uvira

Tore:
1:0 Nils Althaus (2.), 1:1 (8.), 1:2 (57.), 2:2 Florian Schneider (77.), 3:2 Florian Schneider (85.)