7. Spieltag - SV Feudingen II
05.10.2011
 SV Feudingen II - Red Sox Allenbach II     1 : 0 (3 :0)

Kader: Jarno Schmidt, Steffen Schmidt, Dennis Hackler, Dustin Völkel, Matthias Kuhli, Nils Reh, Torsten Knoche, Marco Schiavone, Patrick Hassler, Kevin Völkel, Jan Saßmannshausen, Stefan Amos, Alexander Mengel

Tore: 1:0 Marco Schiavone (44.), 2:0 Patrick Hassler (65.,FE), 3:0 Marco Schiavone (86.)

Bei strahlendem Sonnenschein empfingen wir am Sonntag die Zweitvertretung der Red Sox aus Allenbach. Dabei entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein abwechslungsreiches Spiel, wobei sich aber keine der beiden Mannschaften mehrmals gefährlich vor des Gegners Tor auffiel. Kurz vor der Pause kratze unser Keeper Jarno Schmidt einen Kopfball von der Linie und nur wenige Zeigerumdrehungen später erzielte Marco Schiavone per sehenswerten Volley das 1:0. In der zweiten Halbzeit hatten wir das Spiel besser im Griff und ließen in der Defensive nur wenige Distanzschüsse zu. Patrick Hassler per Foulelfmeter und erneut Marco Schiavone schraubten das Ergebnis schließlich auf 3:0 hoch.
Fazit: Ein verdienter Sieg gegen starke Gäste, die zu keiner Zeit der Partie aufgaben.