11. Spieltag - SV Feudingen II
30.10.2011
 SV Feudingen II - Girkhausen II     5 : 1 (1 :1)

Beim Heimspiel gegen Girkhausen hatten wir in den ersten 20 Minuten zwar mehr Ballkontakte, aber vor dem Tor des Gegners tauchten wir so gut wie gar nicht auf. Girkhausen spielte mit und setzte das ein ums andere Mal Konter. Mit dem 1:0 fiel die erlösende Führung für uns und alles schien in die gewünschte Richtung zu laufen. Girkhausen konnte jedoch mit einem Freistoß ausgleichen und belohnte sich damit für eine gute erste Halbzeit. Remis zum Seitenwechsel. Das war zu wenig von unserer Seite und wurde auch in den ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit nicht besser. Zwei sehenswerte Tore durch Jörg Althaus innerhalb von 2 Minuten brachten uns auf die Siegerstraße. Endlich lief der Ball sicherer in unseren Reihen und mit jeder weiteren Minute hatten wir das Spiel besser im Griff. Mit seinen Treffern 2 und 3 sorgte Timo Scheuer für den Endstand.
Fazit: Ein ganz hartes Stück Arbeit gegen einen Gegner der lange Zeit gut agierte und mit solch einer Leistung nicht lange im unteren Bereich der Tabelle bleiben wird. Wir sind froh am Ende noch ein deutliches Ergbnis erzielt zu haben.

Kader:
Jarno Schmidt, Steffen Schmidt, Jan Saßmannshausen, Dennis Hackler, Dustin Völkel, Stefan Amos, Nils Reh, Torsten Knoche, Marco Schiavone, Jörg Althaus, Timo Scheuer, Stas Kalionidie, Alexander Mengel, Sven Rothenpieler

Tore:
1:0 (29.) Timo Scheuer, 1:1 (34.), 2:1 (67.) und 3:1 (68.) Jörg Althaus, 4:1 (74.) und 5:1 (88.) Timo Scheuer