12. Spieltag - SV Feudingen I
02.11.2011
 SV Feudingen I - VfL Bad Berleburg II     5 : 2 (3 :2)

Im Heimspiel gegen die Reserve von Berleburg sollten unbedingt 3 Punkte her, um die bittere Niederlage gegen Banfe zu vergessen und um sich im oberen Tabellendrittel festzusetzen! Die Führung durch Martin Uvira gelang uns recht früh. Leider konnten die Kurstädter schnell ausgleichen und somit war unsere gute Ausgangslage wieder zunichte gemacht. Genau so kam es dann auch bei den nächsten beiden Treffern im Tannenwald. Die erneute 2:1 Führung durch Basti Greb wurde kurz später egalisiert. Wir waren in der ersten Hälfte über weite Strecken einfach zu sorglos und deshalb stand es bis kurz vor dem Wechsel 2:2. Quasi mit dem Pausenpfiff brachte uns dann Martin Uvira mit dem 3:2 wieder zurück auf die Siegerstraße. Mit seinem 3. Treffer kurz nach Wiederanpfiff konnte Spielertrainer Martin Uvira das Spiel früh zu unseren Gunsten entscheiden. Unsere Truppe ließ defensiv nicht mehr viel anbrennen. Man brachte die verbleibenden Minuten relativ souverän über die Zeit. Den 5:2 Schlusspunkt setzte dann abermals Basti Greb.
Fazit: 3 wichtige Punkte mit denen wir uns im oberen Tabellendrittel etablieren können. Jedoch müssen wir über 90 Minuten konstanter agieren, um die kommenden schweren Partien erfolgreich zu bestreiten.

Torfolge:
1:0 Martin Uvira (10.), 1:1 (12.), 2:1 Sebastian Greb (18.), 2:2 (28.), 3:2 Martin Uvira (45.), 4:2 Martin Uvira (48.), 5:2 Sebastian Greb (69.)