13. Spieltag - SV Feudingen I
08.11.2011
 SG Siegen/Giersberg - SV Feudingen I     3 : 1 (5 :1)

Für unsere 1te stand am vergangenen Sonntag das Auswärtsspiel in Siegen-Giersberg auf dem Programm. Obwohl jeder von uns ausreichend auf die Heimstärke des Gegners hingewiesen wurde, kamen wir von der ersten Minute an überhaupt nicht ins Spiel. Folgerichtig lagen wir nach 3 Minuten 1:0 hinten und wer dachte, dass der schnelle 1:1 Ausgleich durch Jens Mengel unserem Spiel Sicherheit geben würde, der sah sich getäuscht. Da wir auch weiterhin immer einen Schritt zu spät kamen und den nötigen Zweikämpfen so gut wir konnten aus dem Weg gingen, stand es nach 45 Minuten 3:1 für die Giersberger. Die 2te Hz. gestalteten wir dann besser ohne jedoch wirkliche Torgefahr auszustrahlen. Als wir dann in der Schlussphase unsere Defensive immer mehr lockerten schlug Giersberg noch zweimal zu. Die Schlüsselszene der 2ten Hz. war aus unserer Sicht sicherlich die 48. Minute, wo wir einen wirklich eindeutigen Strafstoss nicht gepfiffen bekommen. Wenn wir zu diesem Zeitpunkt auf 3:2 herankommen wird es vielleicht nochmal ein anderes Spiel. Fakt ist aber, dass wir das Auswärtsspiel unterm Strich völlig verdient verloren haben, da uns die Giersberger an diesem Tag in Sachen Laufbereitschaft und Zweikampfstärke einfach viel zu deutlich überlegen waren!
Fazit: Bei der Ausgeglichenheit der Mannschaften müssen wir Sonntag für Sonntag viel mehr abrufen. Gelingt uns dieses nicht, gewinnt der Gegner.....