News SpielberichteJunioren Verein Mannschaften Schiedsrichter Termine Bilder Partner Links Impressum
14. Spieltag - SV Feudingen I
14.11.2011
 SV Feudingen I - FC Ebenau I     4 : 0 (1 :0)

Im Heimspiel gegen den FC Ebenau gingen unsere Jungs durch ein Tor von Marian Stuchlik schnell in Führung (6.). Fortan entwickelte sich eine Begegnung in der der SV Feudingen klar die tonangebende Mannschaft war. Zu keiner Zeit der Partie hatten die Zuschauer das Gefühl, dass die Punkte an Ebenau gehen könnten, denn Tormöglichkeiten gegen sich gab es nicht. Einzig die eigene Chancenauswertung ließ hier und da zu wünschen übrig. Deshalb dauerte es bis Mitte der zweiten Halbzeit, ehe Marian Stuchlik mit seinem zweiten Treffer die endgültige Entscheidung herbeirief (67.). Eine Minute später fiel das 3:0 durch ein Eigentor der Gäste. Kurz vor Schluss erhöhte Spielertrainer Martin Uvira auf 4:0 und besiegelte einen ungefährdeten SV-Sieg.
Fazit: Wenn man im oberen Tabellendrittel mitmischen möchte, muss man solche Heimspiele gewinnen. Das ist unserem Team gut und souverän gelungen.

Tore:
1:0 Marian Stuchlik (6.), 2:0 Marian Stuchlik (67.), 3:0 ET (68.), Martin Uvira (88.)