21. Spieltag - SV Feudingen I
18.04.2012
 SV Feudingen I - FC Hilchenbach II     3 : 1 (2 :1)

Im Spiel gegen Hilchenbach II entwickelte sich in den ersten Minuten eine ausgeglichene Partie. Nicht nur wir konnten spielerisch gelungene Aktionen landen, sondern auch der Gast, der mit einem guten Aufbauspiel agierte. Unsere Jungs mussten dementsprechend voll dagegen halten, um defensiv nicht ins Schleudern zu kommen. Die Führung für unsere Mannschaft erzielte Marian Stuchlik nach einem Foulelfmeter in der 21. Spielminute. Danach konnten wir trotz guter Möglichkeiten nicht das zweite Tor nachlegen. Hilchenbach hingegen drängte auf den Ausgleich. Matthias Jana wusste dies mit tollen Paraden zu verhindern. In der 38. Minute war es dann allerdings soweit. Der Gast nutzte eine nicht greifende Abseitsfalle zum 1:1. Jedoch gelang uns durch Marian Stuchlik prompt der zweite Treffer. Ein sehr wichtiger Treffer noch vor dem Seitenwechsel. In den zweiten 45 Minuten merkte man den Gästen an, dass dieses Tor einen Knacks gegeben hatte. Unsere Erste spielte weiter mutig nach vorne. In der 68. Minute dann die Vorentscheidung. Nach einer wunderbaren Ballpassage über 5-6 Stationen aus der eigenen Hälfte heraus, stand wieder Marian Stuchlik goldrichtig und schob locker zum 3:1 ein. Bis zum Abpfiff neutralisierten sich beide Teams ohne große nennenswerte Torchancen.
Fazit: Ein gelungenes Spiel vom SV Feudingen mit einem verdienten Dreier für unsere Farben.

Kader:
Matthias Jana, Jörg Althaus, Daniel Göbel, Kevin Heinrich, Sebastian Greb, Florian Hofius, Markus Wied, Jens Mengel, Sascha Schwarz, Kevin Völkel, Martin Uvira, Marian Stuchlik, Tobias Kuhli, Dustin Völkel

Tore: 1:0 Marian Stuchlik (21., FE), 1:1 (38.), 2:1 Marian Stuchlik (41.), 3:1 Marian Stuchlik (68.)

Bericht: Sven Rothenpieler, Tobias Kuhli