24. Spieltag SV Feudingen II
10.06.2012
 FC Ebenau II - SV Feudingen II     1 : 6 (0 :4)

Nach der frühen SV-Führung fand Ebenau beser ins Spiel, erarbeitete sich gute Chanchen und hätte durchaus mit 2:1 in Führung gehen können. Nach dieser schwächeren Phase konnten wir wieder zu alter Stärke finden und erhöhten durch einen Hattrick von Timo Scheuer noch vor der Pause auf 4:0. In der zweiten Hälfte merkte man deutlich, dass das Spiel bereits entschieden war. Ebenau verkürzte in der 70.  Minute durch einen Elfmeter auf 1:4. Dass es am Ende doch noch relativ deutlich wurde, lag an zwei späten Toren in der Schlussphase.
Bis auf die Anfangsphase war dieser verdiente Sieg nie gefährdet und hätte bei besserer Chancenverwertung noch höher ausfallen können.

Kader:
Jarno Schmidt, Jan Saßmannshausen, Nils Reh, Eckhard Kuly, Matthias Kuhli, Dustin Völkel, Stas Kalionidis, Torsten Knoche, Michael Autschbach, Patrick Hassler, Timo Scheuer, Sebastian Meister, Jan Hofmann, Dennis Hackler

Tore: 0:1 (4.) und 1:6 (89.) Torsten Knoche, 0:2 (21.), 0:3 (40.) und 0:4 (43.) Timo Scheuer, 1:4 (70.), 1:5 (88.) ET