29. Spieltag - SV Feudingen I
12.06.2012
 Sohlbach/Buchen - SV Feudingen I     1 : 7 (0 :4)

Zum letzten Auswärtsspiel trat unsere Erste beim SSV Sohlbach-Buchen auf dem schlecht bespielbaren Hartplatz in Buchen an, der ab Ende Juni zum Kunstrasenplatz umgebaut wird. Im Gegensatz zu früheren Jahren -wo wir uns auf dem Geläuf häufig schwer getan haben- führten wir bereits zur Halbzeit mit 4:0. Obwohl der Gastgeber in Hälfte zwei nochmals alles mobilisierte und einen Treffer erzielte, waren wir hoch überlegen und hätten -bei konsequenter Chancenverwertung- auch noch höher als 7:1 gewinnen können.
Fazit: Der erarbeitete, gute vierte Tabellenplatz wurde untermauert, die erzielten sieben Treffer teilten sich sechs Torschützen.

Kader:
Matthias Jana, Jens Althaus, Torsten Knoche, Daniel Göbel, Jörg Althaus, Florian Hofius, Nils Althaus, Jens Mengel, Sascha Schwarz, Markus Wied, Martin Uvira,, Kevin Völkel, Marian Stuchlik, Muhammed Güngör, Tobias Kuhli

Tore:
0:1 Martin Uvira (9.), 0:2 Nils Althaus (22.), 0:3 Kevin Völkel (28.), 0:4 Sascha Schwarz (37.), 1:4 (46.), 1:5 Muhammed Güngör (68.), 1:6 Marian Stuchlik (88.), 1:7 Sascha Schwarz (90.)