29. Spieltag - SV Feudingen I
02.06.2013
 SV Feudingen I - SF Edertal I     4 : 1 (1 :0)

Die ersten 45 Minuten hat der SV Feudingen etwas verpennt und ist trotzdem durch eine schöne Einzelaktion von Sascha Schwarz nach einer halben Stunde in Führungen gegangen. Mit dem Pausenpfiff kassierte der SV dann eine dämliche und unnötige rote Karte wegen Beleidigung, so dass man die komplette zweite Hälfte in Unterzahl bestreiten musste. Es sollte jedoch keine Schwächung sein. Mehr Bewegung im Spiel und deutlich weniger Fehlpässe im Spielaufbau waren zu erkennen. Folgerichtig dann nach schöner Flanke das 2:0 per Kopf durch Flo Hofius und 10 Minuten später sogar das 3:0 durch Sascha Schwarz nach schöner Vorarbeit von Kevin Völkel. In der Schlussphase dann noch zwei weitere Feudinger Treffer. Zuerst vom eigenen Mann unglücklich per Abpraller ins eigene Netz. Kurz später aber der alte Abstand durch einen Treffer von Flo Hofius ins "richtige" Tor.
Fazit: Dank einer wirklich sehr guten zweiten Halbzeit in Unterzahl ein auch in dieser Höhe verdienter Heimsieg. Nächste Saison muss jedoch die Disziplin (auch wenn es hier und da schwer fällt) einfach  besser werden, denn man gewinnt nicht viele Spiele in Unterzahl.

Tore: 1:0 Schwarz (29.), 2:0 Hofius (60.), 3:0 Schwarz (71.), 3:1 (81.), 4:1 (87.)

Kader: Jörg Althaus, Nils Althaus, Jens Althaus, Göbel, Heinrich, Hof, Hofius, Mengel, Rothenpieler, Schwarz, Uvira, Vökel, Wickel, Wied