1. Spieltag - SV Feudingen I
13.08.2013
 FC Laasphe I - SV Feudingen I     0 : 3 (0 :2)
Zum Beginn der neuen Saison stand direkt ein Derby beim FC Laasphe auf dem Programm. Nachdem unser Team fünf Minuten brauchte, um auf Betriebstemperatur zu kommen, lief der Ball flüssig durch die eigenen Reihen. Das Spiel wurde immer wieder breit gemacht und offensiv erspielten wir uns einige Möglichkeiten. Folgerichtig dann die 1:0 Führung durch Marian Stuchlik in der 10. Minute und nur kurze Zeit später das 2:0 durch Benni Pfeiffer. Nach einer halben Stunde verloren wir dann grundlos den Faden, so dass Laasphe noch zu zwei guten Chancen vor der Pause kam.
Der Beginn der zweiten Halbzeit war wieder wesentlich besser. In der 55. Minute dann der schönste Spielzug des Tages über vier Stationen. Benni Pfeiffer krönte diese Kombination mit seinem zweiten Treffer. In der Folge hatte der SV alles im Griff. Dabei wurden jedoch einige Möglichkeiten für eine Ergebniserhöhung vergeben.
Fazit: Am Ende steht ein völlig verdienter 3:0 Auswärtssieg. Ein guter Auftakt in die neue Saison. Aufgabe absolut erfüllt. Jedoch sollte jedem klar sein, dass auch noch Luft nach oben besteht.