2. Spieltag - SV Feudingen I
20.08.2013
 FC Kreuztal II - SV Feudingen I     3 : 9 (0 :6)

Am zweiten Spieltag, das zweite Auswärtsspiel. Diesmal bei der Reserve des FC Kreuztal, was zugleich einen "unbekannten" Gegner für uns bedeutete. Dementsprechend ging unsere Truppe von der ersten Minute an zu Werke, denn es sollte kein Zweifel aufkommen, wer den Platz als Sieger verlässt. In der ersten Hälfte merkte man dann schnell, dass uns dieses Vorhaben gelingen sollte. 6 Treffer bis zum Pausentee. Im zweiten Abschnitt dann mit leichten Konzentrationsschwächen und den sogenannten unnötigen Gegentoren. Am Ende Stand ein Eishockey-Ergebnis mit 3:9.
Wir hätten an diesem Tag auch noch mehr Tore schießen können und vor allem nicht 3 Dinger kassieren müssen. Aber unter dem Strich sollte man es auch einfach mal dabei belassen: Richtig gute Leistung!
Die Leitung der Begegnung lag in sicheren Händen von Schiedsrichter Günther Fries, der ruhig und routiniert agierte

Tore: 2x K. Völkel, 2x Pfeiffer, Göbel, Hofius, Schwarz, Stuchlik, Uvira