SV 1921 Feudingen - Die Spielberichte

23. Spieltag - SV Feudingen I
30.03.2014
 SV Feudingen I - Kredenbach/Müsen     6 : 3 (4 :1)

Im Spitzenspiel des gestrigen Tages war der Tabellendritte Kredenbach/Müsen zu Gast in Feudingen. Bei herrlichem Wetter und sehr ordentlicher Zuschauerkulisse waren wir gewillt die unnötige, aber verdiente Hinspielniederlage wettzumachen. In einer furiosen ersten Halbzeit in der es fast nichts zu meckern gab, führten wir nach teilweise sehr schön herausgespielten Toren von Marian Stuchlik, Sascha Schwarz und einem Doppelpack von Benjamin Pfeiffer völlig verdient mit 4:1. Auch die ersten Minuten im zweiten Spielabschnitt lief das Bällchen zunächst ordentlich in unseren Reihen ehe wir durch Schläfrigkeiten in der Hintermannschaft den Gast aus Kredenbach zum zweiten und dritten Treffer förmlich einluden. Wichtig an diesem Tag war jedoch, das wir uns durch die Anschlusstore nicht beirren ließen. Spannung sollte daher also nicht aufkommen und so spielten wir anschließend unseren Stiefel weiter runter. Folgerichtig fielen dann auch noch zwei weitere Treffer durch Martin Uvira und Jens Mengel zum 6:3 Endstand.

Tore: 1:0 Stuchlik (16.), 2:0 Pfeiffer (22.), 3:0 Schwarz (24.), 3:1 (36.), 4:1 Pfeiffer (42.), 4:2 (57.), 4:3 (66.), 5:3 Uvira (70.), 6:3 Mengel (76.)