33. Spieltag SV Feudingen - SF Edertal 2:1
25.05.2014
 SV Feudingen - SF Edertal     2 : 1 (1 :0)

SV Feudingen I – SF Edertal I 2:1(1:0)

Beim vorletzten Saisonspiel war die Zielsetzung für alle klar und zwar mit aller Macht die 3 Punkte einfahren um am kommenden Sonntag gegen den TuS Deuz ein echtes Endspiel um den Aufstieg zu haben. Das es eine Zitterpartie wurde haben wir uns leider selbst zuzuschreiben. Zwar brachte uns Sascha Schwarz nach eimem Abwehrbock der Sportfreunde in Führung, doch in der Folge verpassten wir es diese auf 2 oder sogar 3:0 auszubauen. Somit ging es mit einem dünnen 1:0 Vorsprung in die Kabine.
Der zweite Spielabschnitt begann relativ ruhig und ohne größere Torchancen auf beiden Seiten bis zur 60. Minute...nach einem mehr als unnötigem Ballverlust im Mittelfeld lief plötzlich Edertals Goalgetter Benjamin Scholl alleine auf unser Tor und wer ihn kennt weiß das er nicht viele Chancen im Spiel braucht. So auch diesmal, aus spitzem Winkel vollstreckte er eiskalt mit Hilfe des Innenpfostens zum 1:1 Ausgleich. Danach brauchten wir eine kurze Zeit um wieder Fuß zu fassen und hatten unmittelbar nach dem Ausgleichstreffer ein wenig Glück nicht sogar in Rückstand zu geraten. Die letzten Minuten warfen wir jedoch nochmal alles nach vorne, da wir davon ausgehen mussten das der Konkurrent aus Deuz seine Hausaufgaben erfolgreich erledigen würde. In der Nachspielzeit war es dann soweit, nach einer Ecke stieg Benjamin Pfeiffer am höchsten und köpfte den Ball zum viel umjubelten Siegtreffer in die Maschen. Der anschließende Jubel kannte keine Grenzen mehr und da der TuS Deuz zeitgleich sein Spiel bei der SpVg. Kredenbach/Müsen mit 1:0 gewann kommt es kommenden Sonntag zum Showdown im Tannenwald. Der TuS Deuz (33 Spiele, 83 Punkte und 117:39 Tore) geht mit zwei Punkten Vorsprung vor unserem Team (33 Spiele, 81 Punkte und 127:45 Tore) in die Partie. Somit ist klar, das wir auf jedem Fall die Partie für uns entscheiden müssen um das Ziel zu erreichen. Also der Appell an alle, nehmt euch für kommenden Sonntag nichts vor, kommt um 15 Uhr in den Tannenwald und unterstützt uns tatkräftig bei der Mission Aufstieg in die A-Liga!!!