05.04.2011
 FC Ernsdorf - SV Feudingen II     7 : 0 (1 :0)

Aufstellung:
Eckhard Kuly, Jan Saßmannshausen, Nils Reh, Dennis Hackler (-> Dennis Roth), Friedrich Dörr, Dustin Völkel, Michael Autschbach, Patrick Hassler, Kevin Völkel, Stefan Amos (-> Pascal Hassler), Marco Schiavone

Tore: 1:0 (18.), 2:0 (47.), 3:0 (66.), 4:0 (70.), 5:0 (76.), 6:0 (82.), 7:0 (89.)

Am vergangenen Sonntag fuhren wir zum Auswärtsspiel nach Ernsdorf. Ein Gegner der über eine sehr torgefährliche Offensive verfügt. Dementsprechend defensiv ausgerichtet gingen wir in das Spiel. Im ersten Abschnitt standen wir gut gestaffelt. Zudem konnten wir einige Konter setzen, die aber nicht genutzt wurden. Der Gastgeber wiederum traf in der 18. Minute zur 1:0 Halbzeitführung. Auch nach dem Seitenwechsel hielten wir eine 1/4 Stunde recht gut mit. Was aber dann passierte, darf einfach nicht passieren. Unsere Truppe gab ihre Kompaktheit aus Hälfte eins auf und wurde immer offensiver. Dieser Schuss ging dann sprichwörtlich nach hinten los. Den Jungs aus Ernsdorf boten sich immer größere Räume, körperlich ließen wir deutlich nach, Fehlpässe häuften sich und in der Defensive verloren wir zu viele Zweikämpfe. Zwar hatten wir auch im zweiten Abschnitt immer wieder Chancen, aber der Gegner war cleverer und ließ fast keine Tormöglichkeit aus. So schlug es ab der 66. Minute noch 5x bei uns ein! Eine sehr schwache Leistung seitens SV.
Es konnte sich nach dem Spiel eigentlich keiner erinnern, wann man in den letzten Jahren mal so hoch verloren hat und vor allem kam diesmal erschwerend hinzu, dass man selbst kein eigenes Tor erzielen konnte. Hoffentlich bleibt eine solch deutliche Niederlage ohne eigenen Torerfolg auch in den kommenden Jahren eine absolute Ausnahme.

18. Spieltag - SV Feudingen I
29.03.2011
 SV Feudingen I - TuS Deuz I     4 : 3 (2 :2)

Hauptsache 3 Punkte. Das ist das Fazit das man nach einem sehr schwachen Spiel unserer Mannschaft gegen Deuz ziehen sollte. Dabei fing die ganze Sache gar nicht schlecht an. Bereits nach wenigen Minuten konnte Martin Uvira mit einem direkt verwandelten Freistoss die 1:0 Führung erzielen. Doch anstatt dann das Spiel in ruhige Bahnen zu lenken und es auszunutzen, dass die Deuzer nun ihrerseits etwas mehr machen mussten, wurden wir m. E. n. immer offensiver. Dadurch ergaben sich Konterchancen für die Gäste die nach unseren Ballverlusten in der Vorwärtsbewegung schnell umschalteten. Aus solch einem Fehler resultierte dann auch ein Freistoss der aus 20 Metern in den Giebel gezimmert wurde. Die Antwort ließ allerdings nicht lang auf sich warten. Nur 3 Minuten später stocherte Kamil Jaros den Ball aus dem Getümmel über die Linie zur abermaligen Führung. Aber auch dieses Erfolgserlebnis sollte unser Spiel nicht wesentlich verbessern. Ganz im Gegenteil. Kurz vor dem Pausenpfiff glich der Gast in Person von Stefan Bode zum 2:2 aus.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit schienen wir dann das Spiel in den Griff zu bekommen. Zwar war spielerisch nach wie vor Ebbe, trotzdem hatten wir einige sehr gute Chancen zum Führungstreffer. Der fiel dann auch, aber auf der Gegenseite. Nach einem ruhenden Ball, der eigentlich schon geklärt schien, wurde das Leder einfach noch mal vor unseren Kasten geschlagen und der Deuzer Stürmer, für den sich niemand zuständig fühlte, hatte wenig Mühe aus kurzer Distanz einzunicken. Danach brauchten wir auch einige Minuten um uns wieder zu berappeln. Doch das dies gelungen ist, zeigt die Tatsache, dass wir in der 80. Minute das 2:2 durch Marian Stuchlik erzielen konnten und mit der letzten Aktion des Spiels sogar noch den Siegtreffer schafften durch Benni Pfeiffer, der einen 70 Meter Pass von Torsten Knoche direkt im langen Eck versenken konnte.

Fazit: Das Hauptfazit steht oben. Ansonsten war es spielerisch sehr, sehr Mau was wir unseren Zuschauern gezeigt haben. Eins bleibt aber auch festzuhalten. Wir haben wieder einmal bis zum Schluß an uns geglaubt und das ist auch eine Qualität die zu beachten ist. Natürlich sollten wir beim nächsten Spiel versuchen, dass neben der Einstellung, auch die taktische Disziplin stimmt und wir auch mal Spiele gewinnen ohne bis zum Ende alles geben zu müssen oder deutlichen Rückständen hinterher laufen zu müssen.

Aufstellung: Mathias Jana, Matthias Kuhli (→ Jens Althaus), Jens Mengel, Florian Schneider (→ Daniel Göbel), Kamil Jaros, Jörg Althaus, Markus Wied I, Torsten Knoche, Marian Stuchlik, Benni Pfeiffer, Martin Uvira
Im Kader: Kevin Völkel, Tobias Kuhli (ETW)

Bericht: Jörg Althaus

15. Spieltag - SV Feudingen II
28.03.2011
 SV Feudingen II - TuS Deuz II     3 : 1 (0 :1)

Tobias Hof, Jan Saßmannshausen, Nils Reh, Dustin Völkel, Dennis Hackler (-> Marco Schiavone), Eckhard Kuly, Michael Autschbach, Jan Hofmann (->Pascal Haßler), Kevin Völkel, Stefan Knetsch, Steffen Schmidt

Tore: 0:1 (18.), 1:1 Marco Schiavone (55.), 2:1 ET (73.), 3:1 Marco Schiavone (88.)

Die wohl schlechteste 1te Hz. der bisherigen Saison wurde durch den Gegentreffer zum 0:1 gekrönt. Nach unnötigem Ballverlust im Mittelfeld kann Tobias Hof mit guter Parade nur noch zur Ecke klären. Diese wurde von den Gästen hart und halbhoch in unseren Fünfer geschlagen, wo dann ein Gästeakteuer die Kugel ziemlich ungehindert einnicken konnte!!!! Pause: Zeit zum Sammeln und Wechseln! Wir brachten frischen Wind für unsere Offensive und mit Beginn der 2ten Hälfte war plötzlich eine andere Feudinger Mannschaft auf dem Platz. Aggressiv, laufbereit und auch spielerisch verbessert. Somit war es kein Wunder das wir in der der 55. Minute zum Ausgleich durch Marco Schiavone kamen. In der Folge spielten wir uns zahlreiche gute Torchancen heraus und kamen in der 72. Minute durch ein Eigentor eines Gästeakteurs zur verdienten Führung. Widerum Marco Schiavone setzte in der 88. Minute dann den Schlusspunkt mit seinem Tor zum 3:1.
Fazit: Nach einer gruseligen 1ten Hälfte konnten wir mit einer ordentlichen 2ten Halbzeit das Spiel für uns entscheiden.

Bericht: Tobias Kuhli
17. Spieltag - SV Feudingen I
21.03.2011
 TSV Aue/Wingehausen I - SV Feudingen I     3 : 2 (2 :1)

1:0: Anstoß, Pass, Pass, Tor... Einfach unglaublich.
2:0: Auch der zweite Angriff nur 3-4 Minuten später führte gleich zum nächsten Treffer. Vorausgegangen war ein Fehler in der Spieleröffnung und damit wurde es den Gastgebern leicht gemacht zu treffen.
Unsere Tief(st)-schlafphase hielt dann noch bis zur 20. Minute an und wir hatten Glück, dass nicht noch weitere Treffer fielen, trotz bester Möglichkeiten für Aue/Wingeshausen. Danach konnten wir uns befreien und das Spiel offen gestalten. Unter anderem traf Marian Stuchlik mit einer Direktabnahme nur die Latte und auch Kamil Jaros scheiterte aus aussichtsreicher Position. Kurz vor der Pause dann doch noch der Anschluss durch Martin Uvira mit einem direkt verwandelten Freistoss.

Zu Beginn der zweiten Hälfte dann wieder überlegene Gastgeber, die 2-3 gute Möglichkeiten vergaben. Die beste Chance hatten allerdings wir, als Sascha Schwarz allein auf das Tor der Auer zumarschieren konnte. Fast im Gegenzug dann das 3:1 für den Meisterschaftsanwärter. Wieder einmal ein haarsträubender Fehler in unserer Abwehr, da sich Rene Stremmel gleich gegen 2 unserer Spieler durchsetzen konnte, obwohl diese die Chance hatten den Ball relativ einfach zu klären. Die letzte Phase des Spiels waren wir dann deutlich überlegen. Wir gaben uns nicht auf und versuchten noch einmal alles. Beim erneuten Anschlusstreffer hatten wir aber etwas Glück, da er durch ein Eigentor fiel. In der verbleibenden Spielzeit (rund 10 Minuten) hatten wir dann noch 3 gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Leider sollte dieser nicht mehr fallen und Aue konnte m. E. n. 3 glückliche Punkte auf der Habenseite verbuchen.

Fazit: Man muss sich jede Woche wiederholen: ZU VIELE EINFACHE GEGENTORE durch die wir uns um den ganzen Lohn unserer Bemühungen bringen.

Aufstellung: Mathias Jana, Sebastian Greb, Matthias Kuhli (→ Sascha Schwarz), Daniel Göbel, Kamil Jaros, Jörg Althaus, Markus Wied I (→ Jens Althaus), Torsten Knoche, Marian Stuchlik, Benni Pfeiffer, Martin Uvira
Im Kader: Jens Mengel, Tobias Kuhli (ETW)

14. Spieltag - SV Feudingen II
15.03.2011
 SV Feudingen II - 1.FC Kaan-Marienborn III     2 : 2 (2 :2)

Tobias Hof, Dennis Hackler, Nils Reh, Jan Hofmann, Dustin Völkel, Eckhard Kuly, Michael Autschbach, Patrick Hassler, Kevin Völkel, Friedrich Dörr, Jan Saßmannshausen

Eingewechselt: Pascal Haßler, Stefan Amos, Stefan Knetsch

Tore: 1:0 Patrick Haßler (22.), 1:1 (37.), 1:2 (42.), 2:2 Kevin Völkel (43.)

Vom Verletzungspech verfolgt müsste die Überschrift weiterhin lauten... Steffen Schmidt fiel nach dem Warmachen aus und Michael Autschbach musste Mitte der ersten Hälfte ebenfalls passen. Trotz allem Aufstellungs-HickHack gingen wir in der 22. Minute durch einen Freistoss von der Mittellinie in Führung. Der Ball wurde von Patty Hassler lang in den 16ner geschlagen und fand an Freund und Feind vorbei den direkten Weg ins Tor. Spätestens ab da musste sich unsere Defensive gegen wütende Käner Angriffe wehren. Resultat waren das 1:1 und leider auch das 1:2 noch vor der Pause. Von diesem Nackenschlag erholten wir uns jedoch sehr schnell und konnten fast im Gegenzug durch Kevin Völkel zum richtigen Zeitpunkt den Ausgleich markieren. Die zweite Halbzeit startete ähnlich turbulent wie der erste Abschnitt geendet hatte. Kaan machte großen Druck und wir lauerten auf Konter. Zählbares für die Gäste war jedoch auch Dank einer guten Feudinger Defensive nicht mehr zu verzeichnen und so beruhigte sich das Spiel ab der 70. Minute merklich. Um ein Haar hätten wir das Spiel dann in der Schlussphase noch gewonnen. Friedrich Doerr setzte sich auf der rechten Außenbahn schön durch und passte in den Lauf von Stefan Knetsch. Dieser wurde jedoch von gleich zwei Käner Sportkameraden von den Beinen geholt... 88. Minute... Elfmeter!!! Doch leider versagten dem Schützen die Nerven und somit hatte der Gästetorwart keine große Mühe den schwach geschossenen Elfer festzuhalten.
Fazit: Obwohl unsere Zwote durch verschiedenste Gründe personell arg gebeutelt ist, schaffte es die Mannschaft gemeinschaftlich gegenzuhalten und verdiente sich gegen einen guten Gegner ein 2:2. Auf die geschlossene Mannschaftsleistung können wir mit Sicherheit aufbauen!!!

16. Spieltag - SV Feudingen I
14.03.2011
 SV Feudingen I - VFB Banfe I     2 : 3 (0 :2)

Wir legten los wie die Feuerwehr im gestrigen Lokalderby gegen den VFB Banfe. Bereits nach einer Minute klatschte Martin Uviras Freistoß an den Pfosten und der Abpraller vor die Füße von Florian Schneider, der leider nicht das Runde im Eckigen unterbringen konnte. Nur ein paar Zeigerumdrehungen weiter die nächste gute Chance für unsere Mannschaft als sich Michael Klein auf Außen durchsetzen konnte, seine Flanke den Kopf von Florian Schneider fand, dieser aber nicht genug Druck hinter den Ball bekam um den Banfer-Keeper zu überwältigen. Eben dieser André Becker stand dann auch in der 15. Minute im Mittelpunkt, als er einen Schuss von Markus Wied I aus rund 20 Metern in beeindruckender Art und Weise aus dem Winkel fischte. Danach bewahrheitete sich dann wieder die alte Fußballweisheit: „Wer seine Chancen nicht nutzt..." Wie aus heiterem Himmel gingen die Banfer mit ihrer ersten gelungenen Offensivaktion in der 25. Minute durch Stefan Hartnack in Führung. Nach einer zu kurzen Kopfballabwehr fasste er sich ein Herz und zog aus rund 20 Metern ab und traf genau unter die Latte zum 0:1 Nach der kalten Dusche brauchten wir einige Minuten um zurück ins Spiel zu kommen. So überlegen wie zu Beginn waren wir allerdings nicht mehr. Die Banfer gewannen nun immer mehr Zweikämpfe und hielten uns damit von ihrem Tor fern. Als sich schon alle für die Halbzeitpause fertig machten gab es dann doch noch einmal eine nennenswerte Aktion. Und zwar Strafstoss für den VFB. Oliver Trimbos wurde regelwidrig zu Fall gebracht und den berechtigten Elfmeter versenkte Carsten Roth in die obere rechte Ecke zum 0:2.

Nach der Pause versuchten wir dann über möglichst viel Ballbesitz die Sicherheit zurück zu bekommen. Diesem Vorhaben versetzte dann aber in der 53. Minute Marius Ermert einen herben Dämpfer, der nach schöner Vorarbeit im 1 gegen 1 die Nerven behielt und am chancenlosen Mathias Jana vorbeischob. Absolut positiv nach diesem Gegentor war dann die Reaktion unserer Mannschaft. Es wurde nicht aufgegeben sondern weiterhin angepackt. Was uns dann in dieser Phase fehlte, waren gewonnene Offensivzweikämpfe. Die Banfer, die sehr geschickt verteidigten, konnten so nicht in Verlegenheit gebracht werden, da wir nirgends Überzahlsituationen schaffen konnten. So war es ein zähes Ringen ohne Höhepunkte bis zur 75. Minute. Erst dann nahm das Spiel wieder etwas an Fahrt auf. Zuerst klärte Torsten Knoche in höchster Not gegen Marius Ermert, kurz darauf gelang dem mittlerweile als Mittelstürmer eingesetzten Sebastian Greb der Anschluss zum 1:3. Als dann 2 Minuten später (85.) Sascha Schwarz allein vor André Becker auftauchte und zum 2:3 einnetzen konnte, war auf einmal wieder etwas drin. Leider sollte es dann nicht mehr ganz reichen, obwohl die Chance zum 3:3 noch da war. Unter dem Strich nahmen die Banfer erfolgreich Revanche für die Hinspielniederlage und nahmen zwar etwas glücklich, aber nicht unverdient, 3 Punkte mit aus dem Tannenwald.

Fazit: Wir haben zwar verloren, aber Trübsal blasen ist nach diesem Spiel nicht angesagt. Wir haben Einsatz gezeigt und uns trotz des deutlichen Rückstands nicht aufgegeben. Wenn man das gestrige Spiel ganz einfach zusammenfassen will, sollte es m. M. n. so sein: Vorne zu wenig aus den Möglichkeiten gemacht, hinten (wieder einmal) zu einfache Tore bekommen, aber nicht wirklich schlecht Fußball gespielt. Nächste Woche geht's weiter...

Aufstellung: Mathias Jana, Sebastian Greb, Daniel Göbel, Jens Mengel, Michael Klein, Jörg Althaus, Markus Wied I (→ Matthias Kuhli), Torsten Knoche, Florian Schneider (→ Sascha Schwarz), Benni Pfeiffer (→ Jens Althaus), Martin Uvira
Im Kader: Tobias Hof (ETW)

15. Spieltag - SV Feudingen I
07.03.2011
 SV Feudingen I - TSV Weißtal II     4 : 3 (1 :2)

Einen Tag der Gegensätze erlebten die Zuschauer gestern im Tannenwald. Zum einen war da das Spiel, dass wir trotz deutlichem Rückstand drehen konnten. Zum anderen die schweren Verletzungen von Samuel Sonneborn (beim Spiel der Zwoten) sowie von Nils Althaus (bei der Ersten) die einen zweimaligen „Besuch" des Krankenwagens von Nöten machten. Samuel verletzte sich dabei am Knie, die genaue Diagnose steht noch aus. Nils erlitt OHNE Absicht des Gegenspielers (der sich ebenfalls bei der Aktion verletzte) einen Schienbeinbruch, der bereits gestern Abend operativ versorgt wurde. Von hier aus die allerbesten Genesungswünsche an die Beiden von uns allen. Lasst den Kopf nicht hängen, auch wenn es bestimmt momentan keine einfache Zeit für euch ist.

Weitergespielt werden musste dann trotzdem. Zu diesem Zeitpunkt lagen wir allerdings schon mit 0:1 zurück. Am Anfang waren wir etwas unsortiert, aber mit fortlaufender Spieldauer immer besser im Spiel, so dass das Tor mehr oder weniger aus dem Nichts fiel. Aber auch von dem dann folgenden Schock der Verletzung und einer langen Unterbrechung ließen wir uns nicht aus der Ruhe bringen. Folglich fiel dann auch in der 30. Minute der Ausgleich durch Benni Pfeiffer per Kopf. Doch anstatt das 2:1 nachzulegen, Chancen dazu waren da, fingen wir uns kurz vor dem Pausenpfiff das zweite Gegentor.

Doch auch dieser Nackenschlag warf uns nicht um. Daran änderte auch das 1:3 in der 55. Minute nichts. Man merkte uns einfach an, dass wir etwas Zählbares holen wollten und uns nicht wieder unter Wert verkaufen wollten wie letzte Woche in Dielfen. Als dann Jens Mengel in der 58. Spielminute den Anschluss schaffte, waren wir die deutlich überlegene Elf. Wir konnten die Weißtaler immer mehr in der eigenen Hälfte binden, so dass auch die Kontermöglichkeiten, die sich durchaus boten, von ihnen nicht konsequent zu Ende gespielt werden konnten. Trotz sehr guter Möglichkeiten, die der Torwart der Gäste allesamt vereiteln konnte, half er beim Ausgleich mit indem er einen hohen Ball unglücklich ins eigene Tor verlängerte. Da waren 75. Minuten gespielt und alles wieder offen. Die tolle 2te Halbzeit krönte dann Martin Uvira kurz vor Schluß, der von Flo Schneider per Hacke freigespielt wurde und aus rund 18 Metern unhaltbar zum 4:3 Siegtreffer abzog.

Fazit: Zum Spiel: Toll wie sich alle reingehängt haben und niemals aufgegeben haben. Allein schon deshalb sind wir als verdienter Sieger vom Platz gegangen. Was wir aber unbedingt verbessern müssen ist unsere Abstimmung in der Abwehr. Es ist schlicht und ergreifend zu einfach ein Tor gegen uns zu schießen.
Zum allgemeinen: Verletzungen gehören (leider) zum Sport dazu. Was aber momentan bei uns abgeht ist unglaublich. Man fragt sich bei mittlerweile 12 Ausfällen wer überhaupt noch Spielen soll. Leid kann einem da vor allem unsere Zwote tun, denen wir zwangsläufig wieder Leute „wegnehmen" müssen. Das ist bestimmt für alle nicht einfach, aber wir sollten das Beste daraus machen.

Aufstellung: Mathias Jana, Sebastian Greb, Daniel Göbel, Nils Althaus (→ Jens Mengel), Michael Klein, Jörg Althaus, Markus Wied I, Torsten Knoche (→ Matthias Kuhli), Florian Schneider, Benni Pfeiffer, Martin Uvira

13. Spieltag - SV Feudingen II
06.03.2011
 SV Feudingen II - SpVg Kredenbach/Müsen     0 : 4 (0 :2)

Tobias Hof, Nils Reh, Pascal Haßler, Dustin Völkel, Eckhard Kuly, Dennis Hackler (-> Sven Rothenpieler), Samuel Sonneborn (-> Jan Saßmannshausen), Steffen Schmidt, Michael Autschbach, Friedrich Dörr (-> Stefan Amos), Kevin Völkel

Was für ein Sonntag im Tannenwald?! Nicht dass die momentane personelle Situation schon schwierig genug wäre, musste auch noch nach ein paar Spielminuten der Krankenwagen gerufen werden (leider nicht das letzte Mal an diesem Tag... siehe Spielbericht Erste). Samuel Sonneborn verletzte sich am Knie. Wir wünschen Samuel gute Besserung und vor allem, dass die Verletzung nicht all zu schlimm ausfällt. Kopf hoch Sammy.
In die erste Begegnung im Jahr 2011 starteten unsere Jungs gegen den Spitzenreiter hoffnungsvoll. Es wurden sich Chancen erspielt, man gestaltete die Partie recht offen und man hätte in Führung gehen können. Jedoch war der Gast aus Kredenbach der erwartet starke Gegner, der immer wieder gefärlich vor unser Tor kam. Das 0:1 fiel dann nach einer kleinen Unaufmerksamkeit und wurde eiskalt ausgenutzt. Noch vor der Pause erhöhte der Tabellenführer auf 2:0. Im zweiten Abschnitt machte sich die konditionelle Überlegenheit der Kredenbacher sehr deutlich bemerkbar. Wir konnten uns kaum noch befreien und nach vorne ging so gut wie gar nichts mehr. Die Abspielfehler häuften sich zunehmend und deshalb musste das Ziel nur noch lauten: Nicht untergehen und das Spiel vernünftig zu Ende bringen. Das gelang der Zwoten trotz zweier weiterer Kredenbacher Tore recht ordentlich. Die Moral war ok, denn sonst hätten wir bestimmt noch den ein oder anderen Treffer mehr hinnehmen müssen.
Fazit: Heute hat man sehr gut sehen können, dass man gegen eine erste Mannschaft gespielt hat. Die Jungs aus Kredenbach waren uns in Sachen Fitness völlig überlegen und deshalb auch spielerisch besser. Es kommen auch wieder andere (schwächere) Gegner, aber generell sollte wieder wesentlich mehr auf kontinuierliche Trainingsbeteiligung gesetzt werden, denn sonst wird es eine lange anstrengende Rückrunde.

Bericht: Sven Rothenpieler

14. Spieltag - SV Feudingen I
28.02.2011
 TSG Adler Dielfen I - SV Feudingen I     4 : 1 (2 :1)

Schläfrig, Unkonzentriert, Behäbig... Diese Worte beschreiben noch mit am Besten wie wir gestern in Dielfen während der gesamten 90 Minuten auftraten. Bereits nach 2 Zeigerumdrehungen liefen wir dabei einem Rückstand hinterher. Ein Dielfener-Akteur war mit einem direkt verwandelten Freistoß erfolgreich. Als dann in der 4. Minute der Schiedsrichter nach einem Foul an Benni Pfeiffer auf den Punkt zeigte und Martin Uvira sich die Chance zum 1:1 nicht entgehen ließ wurden alle, die auf eine Besserung hofften, schmerzlich enttäuscht. Die Gastgeber, die mit einer überaus harten Gangart versuchten uns den Schneid abzukaufen, waren die eindeutig bessere Mannschaft. Folgerichtig gingen sie dann auch in der 15. Minute per indirektem Freistoß am Fünfmeterraum mit 2:1 in Führung. In der Folge war das Spiel ein einziges getrete und rumgebolze. Wir besannen uns überhaupt nicht mehr auf unsere Stärken, sondern nahmen vielmehr am Wettbewerb teil, wer „besser" hinter dem Rücken des Schiedsrichters foulen und treten konnte. Nutzen tat uns dies in keinster Weise. Anstatt den Schiedsrichter seinen Job machen zu lassen und gegebenenfalls in Überzahl agieren zu können, waren nun auch einige von unseren Spielern Platzverweis gefährdet. Erst kurz vor der Halbzeit kam wieder etwas Bewegung in die Partie, allerdings auf der falschen Seite aus unserer Sicht. Adler Dielfen hatte vor allen Dingen nach Standards 2-3 gute Möglichkeiten um davon zu ziehen. Diese wurden allerdings nicht genutzt, so dass wir nur mit einem 1:2 in die Kabine mussten.
Die zweite Halbzeit war dann zu Beginn deutlich besser. Wir waren nun beweglicher und damit wurde auch unser Spiel stärker. Wir schafften es manches mal per schnellen Flachpässen auf außen durchzukommen, die letzte Durchschlagskraft fehlte dann allerdings. So war das Ganze bis zum Strafraum recht gut anzusehen, ab dann war allerdings „Hängen im Schacht". So waren wir nicht in der Lage uns auch nur eine einzige 100%tige Tormöglichkeit während der 90 Minuten zu erspielen. Erschwerend kam dann hinzu, dass auch unsere Abwehr einen rabenschwarzen Tag erwischte. Bezeichnend der Treffer zum 3:1, als ein Dielfener Spieler sich gegen 3 unserer Spieler durchsetzen konnte. Unterschied war, dass er unbedingt den Ball haben wollte und wir nur halbherzig zu Werke gingen. Der letzte Treffer fiel dann nicht mehr ins Gewicht, der nach einem Konter in der Nachspielzeit fiel.

Fazit: Eins ist ganz klar: Wir haben momentan 9 Spieler (davon 5 Stammspieler) weniger als in der Hinrunde. Das heißt, dass wir kleinere Brötchen backen müssen und in keinem Spiel mehr der klare Favorit sein werden. Dies ist aber keine Entschuldigung für den gestrigen Auftritt. Unsere Mannschaft war personell stark genug besetzt um mindestens einen Punkt mit zu nehmen. Wenn man allerdings so spielt, hat man keine Chance.

Aufstellung: Mathias Jana, Matthias Kuhli, Sebastian Greb, Jens Mengel (→ Kevin Völkel), Nils Althaus, Markus Wied I (→ Daniel Göbel), Torsten Knoche, Florian Schneider, Benni Pfeiffer, Martin Uvira
Im Kader: Steffen Schmidt

Freundschaftsspiel TSV Siegen I - SV Feudingen I 0:1 (0:1)
31.01.2011

TSV Siegen I - SV Feudingen I   0:1 (0:1)
Tor: Martin Uvira
Aufstellung: Mathias Jana, Sebastian Greb, Matthias Kuhli, Nils Althaus, Daniel Göbel (ab 70. Min. Michael Autschbach), Jörg Althaus, Jens Mengel, Torsten Knoche, Florian Schneider (ab 70. Min. Kevin Völkel), Benni Pfeiffer, Martin Uvira

SV Feudingen I - TuS Alchen I   8:2 (3:0)
Tore: 3x Benni Pfeiffer, jeweils 1x: Florian Schneider, Nils Althaus, Jens Mengel, Torsten Knoche, Kevin Völkel
Aufstellung: Mathias Jana, Matthias Kuhli, Jens Mengel, Nils Althaus, Kevin Völkel (ab 60. Min. Steffen Schmidt), Jörg Althaus, Markus Wied I, Torsten Knoche, Florian Schneider, Benni Pfeiffer, Martin Uvira

TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf I - SV Feudingen I   5:0 (3:0)
Aufstellung: Mathias Jana, Matthias Kuhli, Sebastian Greb, Nils Althaus, Daniel Göbel (ab 55. Min. Samuel Sonneborn), Jörg Althaus, Markus Wied I, Torsten Knoche, Florian Schneider (ab 55. Min. Kevin Völkel), Benni Pfeiffer, Martin Uvira

SG Hickengrund I - SV Feudingen I   3:1 (1:0)
Torfolge: 1:0 Eigentor, 2:0 (FE), 2:1 Benni Pfeiffer, 3:1
Aufstellung: Mathias Jana, Jens Althaus (ab 45. Min. Matthias Kuhli), Sebastian Greb, Nils Althaus, Daniel Göbel, Jörg Althaus, Markus Wied I, Jens Mengel, Kevin Völkel (ab 45. Min. Samuel Sonneborn), Benni Pfeiffer, Martin Uvira