SV 1921 Feudingen - Die Spielberichte

9. Spieltag - SV Feudingen I
11.10.2010
 SV Feudingen I - FC Laasphe I     3 : 1 (0 :0)

Sehr schönes Wetter und eine Menge Zuschauer boten einen herrlichen Rahmen im heimischen Tannenwald. Von Beginn an war unsere Truppe feldüberlegen und spielte sich eine Vielzahl an Torchancen heraus. Jedoch war man gerade im Strafraum teilweise zu verspielt oder zu inkonsequent. Zudem waren zahlreiche Paraden des FC-Keepers zu sehen. Laasphe hielt kämpferisch dagegen und erarbeitete sich so ein torloses Unentschieden zur Pause. Geduld für das erste Feudinger Tor war also gefragt. Allerdings können solche Spielverläufe auch schnell mit einem "typischen" 0:1 enden. Diese Prognose sollte sich aber schon fünf Minuten nach dem Seitenwechsel erledigt haben. Im Anschluss an einen Freistoß schoss Marian Stuchlik zur Führung ein. Der Bann schien gebrochen. Doch widerum nur zwei Minuten später landete eine eigentlich harmlose Freistoßbogenlampe im Feudinger Gehäuse zum 1:1. Danach dauerte es eine Weile bis sich der SV neue Tormöglichkeiten herausspielen konnte. Als Markus Wied I dann auch noch in der 75. Minute nach schöner Aktion nur den Pfosten traf, glaubten viele Zuschauer an ein Unentschieden. Dass es dennoch zum Sieg reichte, lag zum einen an Marian Stuchlik, der ein schönes Zuspiel von Markus Wied I in Torjägermentalität verwandeln konnte und Philipp Schneider, der seiner guten Leistung ein Tor folgen ließ.

Fazit: Ohne dem Gast aus Laasphe zu nahe treten zu wollen, war es ein verdienter Sieg, weil Feudingen über 90 Minuten klar spielbestimmend war. Positiv war, dass sich beide Mannschaften eine faire Partie lieferten und es auch nach dem Spiel friedlich blieb. Denn das war in der Vergangenheit nicht immer so.

Aufstellung:
Matthias Jana, Christian Sturm (-> Nils Althaus -> Thomas Pfeiffer), Torsten Knoche, Timo Scheuer, Philipp Schneider, Jörg Althaus, Markus Wied I, Benjamin Pfeiffer, Marian Stuchlik (-> Markus Wied II), Sascha Schwarz, Martin Uvira

Tore: 1:0 Marian Stuchlik (50.), 1:1 (52.), 2:1 Marian Stuchlik (80.), Philipp Schneider (85.)

Bericht: Sven Rothenpieler

7. Spieltag - SV Feudingen II
10.10.2010
 SV Feudingen II - FC Ernsdorf     3 : 5 (2 :4)

Tobias Hof, Nils Reh, Sebastian Greb, Friedrich Dörr, Matthias Kuhli (-> Billi Rothenpieler), Eckhard Kuly, Samuel Sonneborn, Michael Autschbach (-> Pascal Haßler), Jens Mengel, Florian Schneider, Kevin Völkel

Torfolge:
0:1 (17.), 0:2 (24.), 0:3 (31.), 1:3 Sebastian Greb (33.), 2:3 Sebastian Greb (40.), 2:4 (42.), 2:5 (60.), 3:5 Kevin Völkel (69.)

Bevor unsere Mannschaft nach einem grassen Fehler mit 0:1 ins Hintertreffen geriet, hatte sie zwei sehr ordentliche Chancen zur Führung. Leider wurden diese nicht genutzt und so lief man nun einem Rückstand hinterher. Und es sollte noch schlimmer kommen. Innerhalb kürzester Zeit kassierte die Feudinger Reserve zwei weitere Gegentore. Beim 0:2 ging wiederum ein böser Abwehrfehler voraus, den Ernsdorf eiskalt nutzte. Nach einem Fehlpass im Spielaufbau und Stellungsfehlern in der Defensive schoss der Gast das 0:3. Man merkte der Zwoten nun deutlich an, dass sie wohl nicht mehr ernsthaft an eine Wende glaubte. Dennoch konnte Sebastian Greb nur zwei Minuten später eine Freistoßflanke zum Anschlusstreffer verwerten. Es keimte wieder Hoffnung auf, die sich durch das 2:3 Kopfballtor von Sebastian Greb erhöhen sollte. Aber denkste! Fast im Gegenzug das vierte Tor für Ernsdorf. In der zweiten Hälfte spielten unsere Jungs zwar recht ansehnlich mit, aber ernsthafte Gefahr für das Gästetor kam nicht auf. Zudem musste man nach einer Stunde sogar noch ein fünftes Tor hinnehmen. Das 3:5 aus Feudinger Sicht fiel nach einem Torwartfehler. Kevin Völkel hatte einen Freistoß auf Tor gezogen, der auf einmal irgendwie im Netz zappelte. Auch wenn noch genug Zeit war, konnten die Zuschauer keinen unbedingten Willen zur Aufholjagd feststellen. Ernsdorf fuhr einen sicheren Sieg ein.

Fazit: Heute hat man schön gesehen, dass man jeden Sonntag bis zum Schluss alles geben muss, um zu punkten. Fehler wurden gnadenlos bestraft und die stets gefährliche Ernsdorfer Offensive konnte nicht komplett ausgeschaltet werden. Unsere Leistung reichte nicht aus und deshalb geht Ernsdorf als verdienter Sieger vom Platz.

8. Spieltag - SV Feudingen I
06.10.2010
 TuS Deuz I - SV Feudingen I     0 : 3 (0 :3)

Das Auswärtsspiel in Deuz war von Anfang an eine klare Sache. Wir waren die deutlich spielbestimmende Mannschaft und konnten uns sehr gute Möglichkeiten erspielen. Daher ließen die Torerfolge auch nicht lange auf sich warten. Den Anfang machte dabei Martin Uvira mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 8. Minute. Fünf Minuten später war Christian Sturm mit einem Schuss aus 18 Metern erfolgreich und als Mitte der Halbzeit Sascha Schwarz einlochen konnte, war die Partie bereits entschieden. In der Folgezeit ließen wir es dann deutlich ruhiger angehen ohne allerdings die Kontrolle zu verlieren.
Das nicht noch weitere Treffer fielen lag einerseits am Deuzer Keeper, andererseits daran, dass wir beim Torabschluss die letzte Konsequenz vermissen ließen.

Fazit: Nach der Niederlage gegen Aue war es wichtig, sofort wieder eine Trendwende hinzulegen. Dies ist uns auch sehr gut gelungen und damit konnten wir glücklich den Heimweg über die Siegquelle antreten.

Aufstellung: Matthias Jana, Christian Sturm (→ Jan Hofmann), Torsten Knoche, Timo Scheuer, Philipp Schneider, Jörg Althaus, Markus „Maggy" Wied, Benni Pfeiffer, Kamil Jaros (→ Thomas Pfeiffer), Sascha Schwarz (→ Marian Stuchlik), Martin Uvira
Im Kader: Markus Wied, Tobi Hof

Bericht: Jörg Althaus

6. Spieltag - SV Feudingen II
03.10.2010
 TuS Deuz II - SV Feudingen II     2 : 4 (1 :2)

Tobias Hof, Nils Reh, Sebastian Greb, Dustin Völkel, Matthias Kuhli, Samuel Sonneborn, Michael Autschbach (-> Dennis Hackler), Jens Mengel, Björn Reh (-> Friedrich Dörr), Kevin Völkel, Florian Schneider (-> Eckhard Kuly)

Torfolge:
0:1 Jens Mengel (FE, 7.), 0:2 Kevin Völkel (8.), 1:2 (15.), 1:3 Kevin Völkel (FE 50.), 1:4 Friedrich Dörr (75.), 2:4 (79.)

Auf der schönen Sportanlage beim TuS Deuz und herrlichem Fußballwetter begann die Begegnung sehr unterhaltsam. Nach Foul im Deuzer Strafraum verwandelte Jens Mengel den folgenden Strafstoß zur 1:0 Führung. Direkt nach Wiederanpfiff eroberten unsere Jungs den Ball und spielten sich gut nach vorne durch. Letztendlich schob Flo Schneider klug auf Kevin Völkel quer, der überlegt zum 2:0 Doppelschlag einnetzte. Danach kam der Gastgeber besser ins Spiel. Wir ließen zu viele Kombinationen zu und hatten zudem einige Fehlpässe auf unserer Seite. Nach einer Ecke wurde fest geschlafen und somit stand es nur noch 1:2. Bis zur Pause dann ein ausgeglichenes Spiel, mit Chancen für beide Teams. Kurz vor der Pause musste unser Libero zurecht die zweite Gelbe hinnehmen. Nur noch 10 Mann in Hälfte zwei! Eine dumme Foulaktion der Deuzer im eigenen Sechszehner verhalf uns kurz nach dem Wechsel zum 3:1. Kevin Völkel hieß diesmal der Elferschütze. Dieses Tor gab Sicherheit und unsere Zwote hatte keinerlei ernsthafte Probleme mit dem Spiel. Ein tolles Freistoßtor aus weiter Entfernung durch Friedrich Dörr, brachte sogar noch das 4:1. Den Endstand zum 2:4 erzielte Deuz nach einem Feudinger "Bock".

Fazit: Dank einer kämpferisch guten zweiten Halbzeit in Unterzahl geht der Sieg in Ordnung. Vier Tore selbst erzielt und nur zwei kassiert , bedeudet... Sieg!!! Ordentlich.

Gute Besserung an Björn Reh, der schon früh aufgrund einer Verletzung vom Feld musste.

7. Spieltag - SV Feudingen I
27.09.2010
 SV Feudingen I - TSV Aue-Wingeshausen I     2 : 4 (1 :1)

Zum Spitzenspiel Erster gegen Zweiter erwarteten wir am gestrigen Sonntag die Mannschaft aus Aue-Wingeshausen im Tannenwaldstadion. Und eins vorweg: Den hohen Erwartungen wurden wir vor allen Dingen im ersten Durchgang zu keiner Zeit gerecht. Nach verhaltenem Beginn beider Mannschaften wurden die Gäste mit fortlaufender Spielzeit immer stärker. Den ersten großen Fehler in unserem Spielaufbau nutzen sie dann auch gleich eiskalt zum 0:1 durch Rene Stremmel. Auch in der Folgezeit spielte nur eine Mannschaft und das war der TSV. Wir verstanden es einfach nicht unser Spiel aufzuziehen, was auch daran lag, dass die Gäste deutlich aggressiver zu Werke gingen und wir vor allen Dingen in der Luft unterlegen waren. So hatte Aue noch die ein oder andere Chance um das Ergebnis bis zur Halbzeit deutlich auszubauen. Kurz vorm Pausenpfiff hatten wir dann doch noch eine Offensivaktion durch Torsten Knoche, der in den Strafraum eindrang und per Foul gestoppt wurde. Martin Uvira verwandelte den Elfmeter sicher zum schmeichelhaften 1:1 aus unserer Sicht.
In der Pause nahmen wir uns dann vor, mehr Mut im Spiel nach vorne zu zeigen um so auch die Auer Defensive in Verlegenheit zu bringen. Doch Pustekuchen, nur eine Minute war gespielt, da liefen wir wieder einem Rückstand hinterher, für den sich wiederum Rene Stremmel verantwortlich zeigte. Doch anders als im ersten Durchgang, ließen wir uns von diesem Gegentor nicht mehr verunsichern. Wir wurden nun deutlich stärker und konnten selbst 2 sehr gute Möglichkeiten herausspielen. Leider wurden diese nicht genutzt und nach einem weiteren Fehler in unserer Abwehr stand es auf einmal 1:3. Die Ereignisse überschlugen sich nun und das Spiel wurde ein offener Schlagabtausch. Wenige Minuten später der erneute Anschlusstreffer durch Timo Scheuer und weitere gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Wir waren also dran, ganz reichen sollte es aber nicht mehr. Als Jens Sonneborn in der 80. Minute das 2:4 erzielen konnte, war die Partie entschieden. Wir versuchten es zwar noch mal, hatten aber auch Glück, dass die Gäste in der verbleibenden Spielzeit klarste Kontermöglichkeiten ausließen und das Ergebnis nicht mehr in die Höhe treiben konnten.

Fazit: Die Enttäuschung war natürlich riesig nach dem Spiel. Wir hatten uns viel mehr vorgenommen und wollten den Zuschauern ein deutlich besseres Spiel zeigen. Aber bei so einer schwachen ersten Halbzeit kann man nicht gewinnen. Daher ist der Sieg für Aue völlig verdient auch wenn wir in der zweiten Halbzeit deutlich stärker waren und kurz davor das Spiel zu drehen.

Aufstellung: Matthias Jana, Jens Althaus (→ Jan Hofmann), Torsten Knoche, Timo Scheuer, Markus Wied (→ Christian Sturm), Jörg Althaus, Markus „Maggy" Wied (→ Marian Stuchlik), Benni Pfeiffer, Kamil Jaros, Sascha Schwarz, Martin Uvira
Im Kader: Thomas Pfeiffer

5. Spieltag - SV Feudingen II
27.09.2010
 SV Feudingen II - FC Benfe II     12 : 0 (4 :0)

Tobias Hof, Sebastian Greb, Samuel Sonneborn (-> Stefan Amos), Dustin Völkel, Matthias Kuhli, Michael Autschbach (-> Billi Rothenpieler), Eckhard Kuly, Björn Reh, Jens Mengel, Kevin Völkel, Pascal Haßler (-> Nils Reh)

Ordentliches Spiel unserer zweiten Mannschaft gegen die Reserve vom FC Benfe. Wäre das Leder nicht noch mehrmals ans Aluminium geklatscht, hätte das Ergebnis sogar höher ausfallen können. Jetzt gegen die punktgleichen Mannen aus Deuz nachlegen und der Saisonstart kann unter dem Strich durchaus als gelungen bezeichnet werden.

Tore:
1:0   - 5. Minute - Jens Mengel (Vorarbeit Matthias Kuhli)
2:0   - 9. Minute - Kevin Völkel (Björn Reh)
3:0   - 24. Minute - Jens Mengel (Björn Reh)
4:0   - 41. Minute - Björn Reh (Michael Autschbach)
5:0   - 55. Minute - Jens Mengel (Björn Reh)
6:0   - 60. Minute - Sebastian Greb (Björn Reh)
7:0   - 70. Minute - Billi Rothenpieler (Björn Reh)
8:0   - 72. Minute - Björn Reh (Samuel Sonneborn)
9:0   - 78. Minute - Jens Mengel (Sebastian Greb)
10:0 - 83. Minute - Kevin Völkel (Björn Reh)
11:0 - 89. Minute - Eckhard Kuly (Billi Rothenpieler)
12:0 - 90. Minute - Eckhard Kuly

6. Spieltag - SV Feudingen I
23.09.2010
 VFB Banfe I - SV Feudingen I     3 : 7 (1 :4)

Vor rund 150 Zuschauern beim Derby in Banfe, legten wir los wie die Feuerwehr. Bereits nach 3 Minuten konnte Sascha Schwarz das Führungstor erzielen. Auch danach spielte weiterhin nur eine Mannschaft und das waren wir. Ein weiterer Treffer schien nur eine Frage der Zeit zu sein und daher war es auch völlig unverständlich, warum wir nach 10 Minuten das Fußball spielen einstellten. Banfe gewann nun mehr und mehr die Überhand und konnte gleichzeitig beste Einschussmöglichkeiten verbuchen. Für uns glücklich, dass dabei nur der Ausgleich zum 1:1 durch Sebastian Schirmer fiel und wir nicht einem Rückstand hinterherlaufen mussten. Erst nach dieser kalten Dusche fingen wir uns wieder und spielten fortan wieder guten Fußball. Dies konnte bis zur Halbzeit noch 3 mal in Zählbares umgemünzt werden, als erst Philipp Schneider ins Schwarze traf und kurz darauf Kamil Jaros zwei weitere Treffer zum Pausenstand von 1:4 folgen ließ.
Nach der Pause dann zunächst wieder eine etwas schwächere Phase unserer Mannschaft. Resultat war das 2:4 durch Marius Ermert, dass nach einem Foulelfmeter fiel. Doch auch diesmal war das Gegentor - im Nachhinein - eher zu unserem Vorteil, da wir uns wieder auf unser Spiel konzentrierten und unsererseits gute Möglichkeiten herausspielten. In der 67. Minute war es dann soweit, als Benni Pfeiffer nach beherztem Alleingang im Strafraum regelwidrig gestoppt wurde und Kamil Jaros sich die Chance auf den Dreierpack per Elfmeter nicht entgehen ließ. Mit diesem Gegentreffer war auch die Moral der Gastgeber gebrochen und das Spiel entschieden. Daran änderte auch der zweite Treffer von Marius Ermert nichts mehr, der noch einmal auf 3:5 verkürzen konnte. Wir ließen bis zum Schluß noch zwei Tore folgen, als erst Timo Scheuer nach Traumpass von Thomas Pfeiffer sein Premierentor im Seniorenbereich erzielen konnte und quasi mit dem Schlusspfiff Jörg Althaus zum Endstand von 3:7 erfolgreich war.

Fazit: Es soll sich nicht arrogant anhören, aber es war nicht so eine sehr gute Leistung, wie es das Ergebnis vermuten lässt. Natürlich sind wir froh bei Banfe eindeutig gewonnen zu haben, vor allen Dingen weil wir uns gegen diese Mannschaft immer sehr schwer tun. Aber wir wissen auch, dass wir uns am Sonntag gegen den letztjährigen Vizemeister aus Aue nicht so eine Schwächephase leisten dürfen, wie in der ersten Halbzeit geschehen.

Aufstellung: Matthias Jana, Jens Althaus, Torsten Knoche, Philipp Schneider, Markus Wied (→ Timo Scheuer), Jörg Althaus, Markus „Maggy" Wied (→ Jan Hofmann), Benni Pfeiffer, Kamil Jaros (→ Thomas Pfeiffer), Sascha Schwarz, Martin Uvira
Im Kader: Marian Stuchlik, Tobias Kuhli

4. Spieltag - SV Feudingen II
21.09.2010
 1.FC Kaan-Marienborn III - SV Feudingen II     3 : 5 (1 :3)

Tobias Hof, Sebastian Greb, Nils Reh, Samuel Sonneborn, Dustin Völkel, Matthias Kuhli, Björn Reh, Eckhard Kuly (-> Michael Autschbach), Florian Schneider (-> Marian Stuchlik), Jens Mengel, Kevin Völkel (-> Friedrich Dörr)

Torfolge: 1:0 (7.), 1:1 Björn Reh (12.), 1:2 (17.), 1:3 (43.) und 1:4 (60.) Flo Schneider, 2:4 (72.), 2:5 (88.) Jens Mengel, 3:5 (90.)

Die sehr gute Trainingsbeteiligung der letzten Wochen und der positive Trend sollte sich im Auswärtsspiel bei Kaan-Marienborn III endlich auch auf dem Punktekonto bemerkbar machen.
In Führung ging jedoch der Gastgeber. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld nutzten sie mit einer sehenswerten Volleyabnahme die allgemeine Verwirrung in unserer Defensive zum frühen 1:0. Das ging ja gut los... ABER heute nicht mit uns. Die Mannschaft zeigte Reaktion und glich die Führung der Gastgeber sofort aus. Björn Reh netzte nach sehenswertem Zuspiel ein. Spätestens ab da hatten wir die Partie im Griff, spielten ansehnlich aus der eigenen Abwehr heraus Fußball und ließen somit Ball und Gegner laufen. Zwangsläufig entstanden immer wieder gefährliche Situationen vor dem gegnerischen Tor. Eine davon nutzten wir zur Führung. Freistoßflanke Kevin Völkel - "Kopfballverlängerung" Basti Greb - Tor Flo Schneider. Bis zur Pause war es dann eine ordentliche C-Ligapartie mit FussballSPIEL von beiden Seiten. Zwei Minuten vor dem Seitenwechsel gelang uns nochmal eine mustergültige Kombination, die Flo Schneider eiskalt zum 3:1 abschloss - guter Zeitpunkt!!
In der zweiten Hälfte wollten wir schnell in die Spitze spielen, was uns mit einem Pass von Kevin Völkel auf wiederum Flo Schneider gelang. Wer nach diesem 4:1 aber glaubte das Spiel sei gelaufen, der sah sich getäuscht. Kaan-Marienborn gab nie auf und forderte uns an diesem Abend wirklich alles ab. So erzielten sie in der 72. Minute das 2:4. Das fünfte Tor eine 1/4 Stunde später entschied jedoch endgültig die Begegnung zu unseren Gunsten. Einen von hinten heraus gut durchgespielten Angriff konnte Jens Mengel verwandeln. Da spielte es auch keine Rolle mehr, dass Kaan in der Nachspielzeit nochmal aus stark abseitsverdächtiger Position zum 3:5 Endstand traf.
Fazit: Endlich haben wir uns durch ein gutes Spiel für den Trainingsaufwand der letzten Wochen belohnt. Es war eine Mannschaft auf dem Feld, bei der einer für den anderen gearbeitet hat. Da wir z.Zt. einen super ausgeglichen Kader haben, konnten wir durch die Einwechslungen auch in der 2ten Halbzeit gut gegenhalten. Das zeigt, dass bei Mannschaftssport jeder gebraucht wird. So muß es jetzt weitergehen, denn... Training zahlt sich aus.

Bericht: Tobias Kuhli

5. Spieltag - SV Feudingen I
19.09.2010
 SV Feudingen I - SV Germania Salchendorf II     1 : 1 (0 :1)

Aufgrund von technischen Problemen erscheint der Bericht zum Spiel gegen Salchendorf II etwas verspätet.

Die vielen Zuschauer, die sich zu dieser Begegnung ins Tannenwaldstadion begeben hatten, sahen dabei eine in der ersten Halbzeit drückend überlegene Gästemannschaft. Wir hatten dabei großes Glück, dass die Salchendorfer nur eine ihrer vielen Möglichkeiten nutzen konnten und wir „nur" mit einem 0:1 Rückstand in die Kabine mussten.

Die zweite Halbzeit konnten wir dann eindeutig besser gestalten. Leider reichte es nur noch zum 1:1 Ausgleich durch Kamil Jaros, aber mehr hatten wir auch ehrlich gesagt nicht verdient an diesem Tag.

Fazit: In der ersten Halbzeit Pfui, die zweite Halbzeit dann nach wie vor spielerisch schwach, aber wenigstens kämpferisch eine deutliche Steigerung. Alles in allem können wir nach dem Spiel sehr gut mit dem Punkt leben, auch wenn wir uns natürlich mehr vorgenommen hatten.

Aufstellung: Matthias Jana, Jens Althaus (→ Torsten Knoche), Jan Hofmann, Philipp Schneider (→ Timo Scheuer), Markus Wied, Jörg Althaus, Markus „Maggy" Wied, Benni Pfeiffer, Kamil Jaros, Sascha Schwarz, Martin Uvira
Im Kader: Kevin Völkel, Björn Reh

3. Spieltag - SV Feudingen II
15.09.2010
 Kredenbach/Müsen - SV Feudingen II     3 : 1 (0 :1)

Tobias Hof, Jan Saßmannshausen, Nils Reh, Samuel Sonneborn, Sebastian Greb, Matthias Kuhli, Michael Autschbach, Billi Rothenpieler (-> Marcel Koppelmann), Florian Schneider, Jens Mengel, Friedrich Dörr (-> Stefan Amos)

Tore: 0:1 Jens Mengel (40.), 1:1 (69.), 2:1 (80.), 3:1 (90.)

Nach der unglücklichen Niederlage am letzten Wochenende hatten wir uns verständlicher Weise viel vorgenommen und genau so begannen wir dann auch dieses Auswärtsspiel! Es waren alle sofort hellwach und aggressiv in den Zweikämpfen. Dazu immer wieder gut vorgetragene Angriffe über die Außenpositionen, wo jedoch dann 1-2 Mal das nötige Quäntchen Glück oder Konzentration im Abschluss fehlten. Als man sich eigentlich schon auf ein 0:0 zur Pause eingestellt hatte, passierte es dann doch noch. Flo Schneider wird am gegnerischen Strafraum schön frei gespielt und zieht mit sehr viel Dynamik Richtung Tor, sein Gegenspieler konnte die Situation nur noch mit einem Foulspiel bereinigen. Den Strafstoß verwandelte Jens Mengel sicher. Puuuh doch noch der verdiente Lohn einer sehr guten 1ten Halbzeit.
Was dann nach dem Pausentee passierte ist auch mit etwas Abstand nur sehr schwer zu erklären: Eigentlich rechneten wir schon mit einem Sturmlauf wütender Gastgeber aber mit Nichten, wir kamen sehr ruhig und abgeklärt aus der Pause und spielten bis Minute 60 genau so wie man mit einer 1:0 Führung im Rücken bei einem starken Gegner spielen muss. Einfach, sehr kompakt und immer wieder Nadelstiche in Gegners 16ner setzend. Alles lief nach Plan und eigentlich war es nur eine Frage der Zeit, wann wir das 2:0 nachlegen würden. EIGENTLICH......
Ab dann verloren wir auch durch 2 Einwechslungen unseres Gegners auf den jeweiligen Flügeln jegliche Ordnung in unserem Spiel und die nötige Genauigkeit in ALLEN unserer Aktionen. Die Folge war das 1:1 und das 2:1. Es war als ob uns auf einen Moment komplette Zentner-Lasten auf den Schultern lagen, die wir mit uns herumschleppten. Die Moral keine Frage war OK und so spielten wir uns in den Schlussminuten noch 3 sehr gute Chancen heraus.  Leider fehlte uns auch da wieder zum Teil das nötige Quäntchen Glück, zum Teil aber auch die nötige Konsequenz.... und so fiel in der Nachspielzeit nachdem wir unsere Defensive völlig entblößt hatten noch das 3:1.

FAZIT: Auf den wirklich guten ersten 60 Minuten müssen wir aufbauen und aus den Fehlern der haarsträubenden letzten halben Stunde müssen wir lernen!!!! Wichtig ist jetzt Ruhe bewahren, gut trainieren und den Kopf nicht hängen lassen. Klar müßten 3 oder 4 vielleicht auch 6 Punkte mehr auf der Habenseite sein, sind es aber nicht. Also müssen wir weiter hart an unseren Schwächen arbeiten und dann werden wir auch wieder erfolgreich Fußball spielen!!!!