SV 1921 Feudingen - Die Spielberichte

News SpielberichteJunioren Verein Mannschaften Schiedsrichter Termine Bilder Partner Links Impressum
Jugendspiele 07./08.06.08
11.06.2008

Ergebnisse und Torschützen online!
E-Jugend:
SV Feudingen 2 – SF Birkelbach 2 2:1
Tore: Sammy Tabasam, Marian Stuchlik

Entscheidungsspiel der E-Junioren in Erndtebrück um die Meisterschaft in der Kreisklasse:

SV Feudingen 1 – Jsg Eisenstein 1 24:1
Tore: Jörn Schneider(6), Gian Schiavone(6), Patrick Uvira(5), Jonas Weber(3), Tobias Filipzik(3), Ole Schmidt

Tore: Dennis Jöhnk(2), Steven Herdegen, Torben Claudi, Oliver Trimbos

Damit ist die A1 der JSG in die Kreisliga aufgestiegen! Im Namen des SV Feudingen gratulieren wir allen Spielern, Betreuer und Trainer rechtherzlich. Viel Erfolg für die kommende Saison.
MsG.

JSG Erndtebrück SWB - A2 3:2 (1:0)
22.05.2008
 JSG E`brück SWB - A2     3 : 2 (0 :0)

Das letzte Spiel der Saison für beide Mannschaften, und man wollte das Spiel natürlich ordentlich über die Bühne bringen. Für die A2 galt es das Debakel aus der Vorbereitung wieder gut zu machen (Testspiel Februar: 1:14)! Beide Mannschaften begannen eher ruhig. Der Ball blieb meistens im Mittelfeld, und es gab nur sehr wenige Aktionen nach vorne. Die ersten 30 Minuten waren nicht gerade sehenswert. Die Bälle wurden teilweise nur rausgehauen, es gab viele Fehlpässe und keinen richtigen Spielfluss. Nach ca. 34 Minuten netzte Erndtebrück dann aber ein! Nach einem Einwurf, der in den 16m-Raum sprang, nahm der Mittelfeldspieler den Ball an und schoss aus der Drehung ins Tor; 0:1. Nach dem Führungstreffer taten die Gastgeber nicht mehr viel und wir trugen ebenso wenig Konstruktives bei, um das Spiel ansehnlicher zu gestalten. So ging es verdient mit 0:1 in die Halbzeitpause. In der Kabine hatte man sich vorgenommen, energischer und selbstsicherer in die 2. Hälfte zu gehen, weil 3 Punkte auf jeden Fall drin waren. Dementsprechend legten wir auch los. Wir erspielten uns einige gute Chancen, die wir aber nicht nutzten, übten aber weiterhin viel Druck aus und wurden sicherer. Dann ertönte in der 53 Minute ein Pfiff; Elfmeter! Marvin Aurand spielte auf der rechten Außenbahn seine Gegenspieler aus, lief in den 16-er und schoss auf das Tor. Der Ball ging dann einem Erndtebrücker Abwehrmann an die Hand, so dass der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied. Krystian "Pole" Zolenski trat an und scheiterte leider auch. Eine große vergebene Chance, aber man sprach sich untereinander trotzdem Mut zu, dass noch nichts verloren sei. Dann in der 57 Minute: Abseitsstellung eines Erndtebrücker Stürmers in unserer Hälfte. Dieser Ball wurde blitzschnell von Albert Veseli in den Erndtebrücker Strafraum getreten, wo Marvin Aurand den Ball aus dem Gewühl zum 1:1 einschoss. Das machte uns wieder Hoffnung! Nun wollten beide Mannschaften den Sieg. Sofort nach dem 1:1 begann ein Erndtebrücker Sturmlauf. Auch wir erarbeiteten uns durch Kevin Kringe, Marvin Aurand und Krystian Zolenski gute Chancen, aber auch leider erfolglos. In der 63 Minute wurde uns dann aus 22 Metern ein Freistoß zugesprochen. Diesen trat Albert Veseli mit Vollspann direkt zum 2:1 in die Maschen! Man hatte das Spiel gedreht! Doch der Jubel blieb von kurzer Dauer, denn 4 Minuten später schoben die Erndtebrücker eine Flanke von rechts über die Linie. Es war nun ein offenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten, wobei Erndtebrück mehr Spielanteile und Ballbesitz hatte. In der 83 Minute gab es dann einen Elfmeter für den Gastgeber. Nach einer Flanke von links, versuchte Torben Lenz den Ball aus dem 16-er zu befördern, wobei der Ball gegen seine Hand sprang. Den Elfmeter konnte der gute Dennis Jung prächtig parieren, gegen den anschließenden Nachschuss war er aber machtlos und es stand 2:3 für den Gastgeber. In den restlichen Minuten tat man noch mal etwas für die Offensive und löste hinten auf, aber ein weiteres Glückserlebnis blieb aus. Fazit: Das Team hat eine gute Moral gezeigt und trotz des Rückstandes immer an sich geglaubt. Der Sieg für den Gastgeber ist eher glücklich als verdient, denn ohne die fragwürdigen Elfmeterentscheidungen auf beiden Seiten, hätte man ein gerechtes 2:2 Unentschieden erreichen können. Dennoch hat man zum Abschluss noch mal eine gute respektable Leistung gezeigt, und man kann die Saison als erfolgreich für eine 2.Mannschaft bewerten. Tore: 1:1 Marvin Aurand 1:2 Albert Veseli Saisonfazit: Platz: 6 Tore: 30:64 Punkte: 13 Aufstellung: D.Jung - S.Schirmer, A.Veseli, T.Lenz, P.Schneider (B.Veseli) - K.Kringe (E.Andorf), F.Unterderweide (S.Kuhmichel), D.Reuter (S.Ortmann), A.Mengel - K.Zolenski, M.Aurand An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Trainer Kurt Wölk, der immer zu uns gehalten hat, und mit dem wir auch immer Spaß am Fußball hatten. Bericht: Albert Veseli

Jugendspiele 17./18.05.08
21.05.2008

E-Jugend:
SV Feudingen 1 – JSG Untere Lahn 1 4:1
Tore: Gian Schiavone, Luke Horchler, Jonas Weber

JSG Banfe-Hesselbach 3 – SV Feudingen 2 1:9
Tore: Moritz Scholl(2), Damian Weber, Jacqueline Giebel, Marvin Homrighausen, Jan-Martin Nickel, Johannes Hackler, Marian Stuchlik, Sefa Basan