A-Jugend - Hilchenbach II 5:0
11.11.2006
 A-Jugend - Hilchenbach II     5 : 0 (0 :0)

Im letzten Vorrundenspiel war am gestrigen Freitag der FC Hilchenbach 2 zu Gast im Feudinger Tannenwaldstadion. Von Beginn an ging man sehr hohes Tempo und so hatte Beni Pfeiffer bereits in der 1. Spielminute das 1:0 auf dem Fuß. Nach einem sehenswerten Fallrückzieher traf er allerdings nur den Pfosten. Wenige Zeit später der nächste Aluminiumtreffer...Ein Schuss von Markus Wied aus 16m ging zunächst an die Latte und von dort ins Toraus. Das Spiel blieb aber weiterhin in Feudinger Hand und man ließ die Hilchenbacher nicht aus ihrer eigenen Hälfte. Dann endlich die 1:0 Führung, nach super Zupiel in den freien Raum gelang Björn Reh die hochverdiente Führung. Mit der Führung im Rücken ließ es sich nun natürlich bequem spielen. Mitte der ersten Halbzeit zappelte der Ball zum 2. Mal im Netz. Beni Pfeiffer war es der den Ball aus ca. 25 m halb links über den Keeper ins lange Eck zum 2:0 schlenzte. Durchaus hätten noch weitere Treffer folgen können, doch mit dieser Führung ging es in die Pause. Nach der Pause war das Tempo der Partie nicht mehr ganz so hoch, aber man dominierte weiterhin das Spielgeschehen. Folgerichtig fiel dann auch das 3:0 wiederum durch Björn Reh. Praktisch eine Kopie des Treffers zum 1:0. Auch in der zweiten Hälfte ließ man viele 100 prozentige Chancen aus, doch zwei Treffer fielen dann doch noch. Zunächst war es Sascha Schwarz der mit einem schönen Direktschuss ins lange Eck auf 4:0 erhöhen konnte und mitte der Hälfte war es Florian Schneider Junior :-), der mit seinem ersten Saisontor den 5:0 Endstand besiegelte. Fazit: Ein hochverdienter Sieg über den FC Hilchenbach 2, der durchaus hätte Höher ausfallen können/müssen. Spielerisch ist das Feudinger Spiel sehr gut anzuschauen...Wenn man weiter so hochkonzentriert spielt, wird es schwer die Feudinger Elf diese Saison noch einmal zu bezwingen. Einzigstes Manko ist noch die Chancenverwertung, woran sich aber sicherlich noch arbeiten lässt. Die JSG spielte in folgender Besetzung: Tobias Hof, Sebastian Schmidt – Florian Schneider – Philipp Schneider – Markus Wied, Willi Folenweider – Kai Gerhardt – Björn Reh – Sascha Schwarz, Nils Althaus – Benjamin Pfeiffer Ergänzungsspieler: Samuel Sonneborn, Pascal Haßler, Viktor Frisorger und Albert Veseli

JSG Eckmannshausen - A1 1:3
07.11.2006

A-Jugend
Nach dem hart erkämpften, aber nicht unverdienten, 2:1 Sieg am vergangenen Wochenende in Berleburg ging es nun ins Siegerland zur JSG Eckmannshausen-Eschenbach. Auch hier war das Ziel ganz klar: 3 Punkte mit nach Feudingen nehmen und an der Spitze festsetzten. Von Beginn an

war man überlegen ohne wirklich zwingende Chancen zu erarbeiten. Die erste wirklich gute Möglichkeit hatte Beni Pfeiffer nach einem Eckball, der Kopfball ging aber klar am Tor vorbei. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnte Nils Althaus die hochverdiente Feudinger Führung erzielen. Kurze Zeit später hatte er auch das 2:0 auf dem Fuß, scheiterte jedoch erst am Pfosten und der anschließende Nachschuss ging deutlich über das Eschenbacher Tor. Mit dieser hauchdünnen Führung ging es auch in die Pause.

Nach der Pause das gleiche Bild. Diesmal hatten Philipp Schneider und Beni Pfeiffer die 2:0 Führung auf dem Fuß, scheiterten aber am Keeper. Beni war es aber dann doch, der nach einer Ecke den Ball zum 2:0 versenkte. Danach lies man sich etwas zurück fallen und dies wurde direkt bestraft. Nach einem Abwehrfehler kamen die Eschenbacher mit ihrem ersten Torschuss auf 1:2 heran. Wenige Zeit später brachte wiederum Beni Pfeiffer den alten 2 Toreabstand wieder her. Nach einem super Zuspiel aus dem Mittelfeld schob er locker zum 3:1 Endstand ein.

Die JSG spielte in folgender Besetzung:
Tobias Hof,
Sebastian Schmidt – Florian Schneider – Philipp Schneider – Markus Wied,
Willi Folenweider – Kai Gerhardt – Björn Reh – Sascha Schwarz,
Nils Althaus – Benjamin Pfeiffer

Ergänzungsspieler: Samuel Sonneborn, Pascal Haßler und Viktor Friesorger

Nächster Gegner ist nun am kommenden Freitag den 10.11 der FC Hilchenbach 2. Anstoß dieser Partie ist um 18.15 Uhr auf dem Feudinger Sportplatz.

Berleburg - A1 1:2
29.10.2006

2:1-Sieg beim Aufstiegskonkurrenten
In einem Spiel, dessen 2 Halbzeiten unterschiedlicher kaum sein konnten, konnte sich die Feudingen-Banfe-Hesselbacher A-Jugend gegen den Aufstiegskonkurrenten durchsetzen.
In der ersten Halbzeit dominierte die blau-weisse Elf die Gastgeber nahezu nach Beliebenund ging verdient durch Sascha Schwarz nach ca. 25 Minuten in Führung. Sascha versenkte einen Schuss aus 25 Metern unhaltbar im Netz. Bis zur Halbzeit hätten dann noch 1-2 Tore folgen können, während Berleburg quasi keine Torchancen hatte.

Nach der Halbzeit dann ein vollkommen anderes Bild -Berleburg dominierte das Geschehen und erzielte früh nach einem Freistoss, der vom Feudinger Keeper zunächst super gehalten wurde,den Ausgleich, als die Gastgeber besser nachsetzten und den Abpraller versenkten.

Auch danach erspielten die Grünen sich mehr Chancen und hatten mehrmals die Chance zur Führung - aber zum Glück erfolglos.
Als alle sich bereits mit dem 1-1 abgefunden hatten, gab es noch einmal Freistoss für Feudingen.
Markus Wied (nein, nicht der aus Volkholz) brachte den Ball hoch inden Strafraum, wo Nils Althaus den Ball ins Gehäuse köpfen konnte. Dieser Vorsprung konnte über die Zeit geschaukelt werden und so gab es einen am Ende glücklichen, aber nicht unverdienten Auswärtssieg für die JSG Feudingen-Banfe-Hesselbach.

Fazit: Die erste Halbzeit war sicherlich eines Titelaspiranten würdig, in Halbzeit 2 ging dann nicht mehr so viel. Aber so Spiele muss man gewinne, um Meister zu werden. Nun haben Schameder, Berleburg und unsere Jungs je eine Niederlage und alles ist wieder offen.