28.04.2011
 SV Feudingen II - SpVg Kredenbach/Müsen II     8 : 0 (4 :0)

Aufstellung:
Tobias Hof, Dustin Völkel, Jan Saßmannshausen, Pascal Hassler, Dennis Hackler, Michael Autschbach, Eckhard Kuly, Stefan Amos (-> Dennis Roth), Sebastian Greb (-> Steffen Schmidt), Kevin Völkel, Friedrich Dörr

Tore: 2x Sebastian Greb, 2x Kevin Völkel, 2x Friedrich Dörr, Michael Autschbach, Dennis Roth

Neuer Spieltag... neue Startaufstellung... also vor dem Anpfiff alles wie immer... und auch das Spiel lief eigentlich so wie man es erwarten "sollte", wenn der Vorletzte im Tannenwaldstadion zu Gast ist. Sofort nach Beginn zeigte unsere Zwote wer an diesem Ostermontag das Spiel für sich entscheiden würde. Wir führten nach nicht mal 15 Minuten mit 3:0. Zweimal Kevin Völkel und einmal Friedrich Doerr waren die Torschützen. Rumms, das hatte gesessen und so ließen wir es bei "molligen" Temperaturen in der Folge etwas ruhiger angehen. Einzig Sebastian Greb sorgte mit einem sehenswerten Kopfballtor noch für den 4:0 Pausenstand.
Auch in der 2ten Hälfte spielten wir über weite Strecken "einfach" Fussball, ließen Ball und Gegner laufen. Logische Folge waren 4 weitere Tore 5 (Sebastian Greb), 6 (Michael Autschbach), 7 (Friedrich Doerr) und 8 Dennis "Oger" Roth. Unterm Strich ein auch in der Höhe verdienter und nie gefährdeter Sieg.

Bericht: Tobias Kuhli

19. Spieltag - SV Feudingen II
27.04.2011
 RS Allenbach II - SV Feudingen II     1 : 5 (1 :3)

Tobias Hof, Dustin Völkel, Pascal Hassler, Jan Saßmannshausen, Dennis Hackler (-> Sven Rothenpieler), Eckhard Kuly (-> Stefan Amos), Michael Autschbach, Patrick Hassler, Kevin Völkel, Marco Schiavone (-> Dennis Roth), Friedrich Dörr

Tore: 0:1 ET (23.), 0:2 Kevin Völkel (26.), 1:2 (27.), 1:3 Marco Schiavone (30.), 1:4 Friedrich Dörr (50.), 1:5 Marco Schiavone (65.)

Erneut mit einem veränderten Kader fuhren wir am Mittwoch zum vorgezogenen Spiel nach Allenbach. Betrachtet man beide Mannschaften vor dem Anpfiff, sollten wir an diesem Tag keine Chance haben. Während sich beim Gastgeber gefühlte 20 Mann geschlossen warm machten und einen guten Eindruck hinterließen, wurde bei dem oder anderen SV Akteur aufgrund der sommerlichen Temperaturen der Schongang eingesetzt. Die körperliche Fitness ließ so manchen Kopf rot anlaufen und auch die aushelfenden Spieler haben schon bessere Zeiten ihres eigenen Körpers miterlebt. Naja, das mal am Rande.
Das Spiel ist dann relativ einfach erzählt. Zu Beginn der Partie hatten wir drei gefährliche Situationen zu überstehen. Glück, eine gute Torwartparade und das "Unvermögen" eines Allenbachers waren die Gründe warum man nach 15 Minuten nicht 0:2 oder 0:3 in Rückstand geriet. Danach fanden wir uns besser zurecht und erarbeiteten uns selbst eigene Chancen. Ein Eigentor des Gastgebers verhalf uns zur Führung. Das zweite Tor erzielte Kevin Völkel mit einem hervorragenden Drehschuss aus großer Distanz. Ein Treffer den man nicht alle Tage sieht. Im direkten Gegenzug ein abgefälschter Schuss, der den Anschlusstreffer für Red Sox bedeutete. 1:2 und nicht wenige glaubten an ein Einbrechen unserer Zwoten. Dann die wohl mit spielentscheidende Szene. Marco Schiavone fasste sich ein Herz und zeigte seine individuelle Klasse. Nach zwei, drei Haken donnerte er das Ding mit einem fulminanten Fernschuss in den linken Winkel. Traumtor. Ärgerlich für Allenbach und gut für uns. Anstatt vielleicht 3:2 für den Gastgeber stand es nun 3:1 für Feudingen. Als wir dann direkt nach der Pause das vierte Tor nachlegen konnten, war der Drops gelutscht. Patrick Hassler hatte sich schön an der Außenlinie durchgespielt und mustergültig aufgelegt. Friedrich Dörr musste nur noch einschieben... unter die Latte... Im Folgenden beschränkten wir uns aufs Kontern und zogen uns in die eigene Hälfte zurück. Auf beiden Seiten boten sich noch Möglichkeiten. Den Endstand zum 5:1 erzielte Marco Schiavone mit seinem zweiten Treffer.
Alle Feudinger hauten sich voll rein und ließen die körperlichen Defizite vergessen.

Bericht: Sven Rothenpieler

24. Spieltag - SV Feudingen I
26.04.2011
 SV Feudingen I - FC Hilchenbach II     4 : 2 (1 :0)

Eine über rund 75 Minuten überlegene Feudinger-Elf sahen die Zuschauer am gestrigen Ostermontag im Tannenwald, die sich vor allen Dingen zu Beginn des Spiels mehrere gute Tormöglichkeiten erspielen konnte. Das erste mal Jubeln war dann in der 15. Minute angesagt, als Florian Schneider von Marian Stuchlik schön freigespielt wurde und dieser sich aus halblinker Position die Chance zum 1:0 nicht entgehen ließ. Auch danach hätten noch weitere Treffer fallen können, auch wenn nicht verschwiegen werden soll, dass wir einmal riesen Glück hatten als ein Gästeakteur aus kurzer Distanz nach einem Konter an Mathias Jana scheiterte.

Nach der Pause drängten wir dann weiter vehement auf den zweiten Treffer. Trotz wieder einmal leichtfertig vergebener Chancen gelang uns dieser in der 55. Minute, als ein Pass in den freien Raum die Hilchenbacher Abseitsfalle außer Gefecht setzte und der durchgestartete Kamil Jaros wenig Mühe hatte zu vollenden. Nach diesem Tor war unser gutes Spiel dann für 5 Minuten wie abgeschnitten. Wir bettelten förmlich um den Anschlusstreffer und dieser fiel dann auch folgerichtig. Erst danach wurden wir wieder besser und hatten die richtige Antwort parat. Nur 2 Minuten später (62.) war Markus Wied nach dem schönsten Spielzug des Tages zum 3:1 erfolgreich und nun schien auch die letzte Gegenwehr der Hilchenbacher gebrochen zu sein. Uns gelang dann sogar noch ein weiteres Tor durch Jörg Althaus und kein Zuschauer hätte zu diesem Zeitpunkt wohl damit gerechnet, dass die Sache noch mal eng werden könnte. Leider schienen auch wir Spieler diesem Glauben zu erliegen, denn die letzen 10 Minuten wurden dann noch einmal äußerst spannend. Grund war ein verwandelter Foulelfmeter zum 4:2 und eine daraufhin folgende Unordnung in unserer Mannschaft, die die Gäste wieder daran glauben ließen, etwas Zählbares mit auf die Heimreise zu nehmen. Es war jetzt jeder Angriff brandgefährlich und wenn wir mal den Ball hatten, wurde er vertändelt oder sofort dem Gegner in die Füße gespielt. So hatten wir am Ende etwas Glück, dass die Sache nicht doch noch in die Hose ging.

Fazit: Alles in allem positiv. Es war eine deutliche Steigerung zum letzten Spiel erkennbar. Was allerdings zu denken gibt ist die Tatsache, dass wir ein überlegen geführtes Spiel fast in einer Viertelstunde weg werfen. Das kommt bei uns viel zu häufig vor in letzter Zeit. Ich denke aber auch, dass jeder von uns weiß woran das liegt, da es im Training und auch (ganz aktuell) in der Nachbetrachtung des Hesselbach-Spiels deutlich angesprochen wurde. Daher müssen wir das als Mannschaft nun endlich mal in den Griff bekommen!

Aufstellung: Mathias Jana, Jens Althaus, Sascha Schwarz, Florian Schneider (→ Matthias Kuhli), Jens Mengel (→ Steffen Schmidt), Jörg Althaus, Markus Wied I, Torsten Knoche, Marian Stuchlik (→ Sebastian Greb), Benni Pfeiffer, Sascha Schwarz
Im Kader: Tobias Kuhli

Bericht: Jörg Althaus

18. Spieltag - SV Feudingen II
26.04.2011
 SF Eichen/Krombach II - SV Feudingen II     1 : 3 (0 :2)

Tobias Hof, Jan Saßmannshausen, Matthias Kuhli, Dennis Hackler (-> Stefan Amos), Dustin Völkel, Eckhard Kuly, Michael Autschbach, Patrick Hassler (-> Tobias Kuhli), Kevin Völkel, Steffen Schmidt, Friedrich Dörr (-> Andre Eckhardt)

Tore: 0:1 Friedrich Dörr (8.), 0:2 Kevin Völkel (35.), 1:2 (85.), 1:3 Friedrich Dörr (86.)

Für das Spiel in Eichen hatten wir uns vorgenommen nach zwei Niederlagen in Folge das Spielfeld wieder als Sieger zu verlassen. Um bei der personell angespannten Situation dieses in die Tat umzusetzen hieß es für jeden volle Einsatzbereitschaft und Konzentration. Genauso lief dann dieses Spiel im Endeffekt auch. Wir trafen auf spielstarke Gastgeber die jedoch zu keiner Zeit ein Mittel gegen unsere gut gestaffelte und mit Herz kämpfende Defensive fand. Darüber hinaus konnten wir immer wieder gefährliche Konter setzen. Einer davon wurde bereits in der 8. Minute von Friedrich Dörr erfolgreich abgeschlossen. Kevin Völkel sorgte dann in der 35. Minute mit seinem Treffer zum 2:0 für den "beruhigenden" Pausenstand. In Hälfte zwei versuchte Eichen dann wirklich alles um den Anschluss zu markieren, aber unsere ganze Mannschaft arbeitete enorm gut in der Defensive und so blieben die befürchteten Großchancen der Gastgeber aus. Der Anschluss für Eichen fiel dann durch einen Sonntagsschuss in der 85. Minute. Doch wer glaubte, dass es jetzt noch mal eng werden könnte, sah sich getäuscht , da Friedrich Dörr quasi im Gegenzug mit seinem zweiten, sehr sehenswerten Treffer vom Strafraumeck, alles klar machte.

Fazit: Aufgrund der kämpferischen Leistung und der Kompaktheit mit der wir aufgetreten sind, kein unverdienter Sieg gegen einen guten Gegner. Das wir dieses Spiel 3:1 für uns entscheiden konnten, lag an diesem Sonntag vor allem daran das wir als Mannschaft aufgetreten sind und jeder bereit war seinem Mitspieler zu helfen. DIE Basis für Erfolg im Mannschaftssport. Gerade weil wir personell so gebeutelt sind, müssen wir genau so auftreten, spielerische Mittel treten da halt hier und da mal in den Hintergrund und müssen dann auch in den nächsten Wochen durch Einsatz und Kampf ersetzt werden. Gelingt uns dieses so werden wir auch in den nächsten Spielen punkten.

23. Spieltag - SV Feudingen I
23.04.2011
 SV Oberes Banfetal I - SV Feudingen I     1 : 3 (0 :2)

Die erste Halbzeit gegen Oberes Banfetal war eine klare Geschichte. Wir waren drückend überlegen und erspielten uns viele klare Tormöglichkeiten von denen allerdings nur 2 genutzt werden konnten. Florian Schneider war per Kopf in der 25. Minute erfolgreich und einige Zeit später Benni Pfeiffer ebenfalls per Kopf zum 0:2.

In der Pause wurde dann die Marschrichtung ausgeben, weiterhin konzentriert zu spielen, die Null zu halten und vor allen Dingen bei der Chancenverwertung etwas konsequenter zu sein.

Die Umsetzung war dann eher suboptimal. Wir gingen die ganze Sache zu sorglos an und auch die Ordnung stimmte nicht mehr. So war die zweite Halbzeit ausgeglichen und dementsprechend endete sie auch 1:1 Unentschieden. Die Treffer markierten dabei Benni Pfeiffer zum 0:3 und für die Gastgeber Domick Wick zum 1:3 in der 79. Minute.

Fazit: Die erste Halbzeit war wirklich gut, die zweite dann deutlich schwächer, aber immer noch im Rahmen. Hauptziel waren die drei Punkte und da wir dies relativ souverän erreicht haben, kann man zufrieden sein.

Aufstellung: Mathias Jana, Jens Althaus, Sascha Schwarz, Florian Schneider, Jens Mengel, Jörg Althaus, Markus Wied I, Torsten Knoche, Marian Stuchlik, Benni Pfeiffer, Kamil Jaros (→ Steffen Schmidt)
Im Kader: Sebastian Greb, Matthias Kuhli

22. Spieltag - SV Feudingen I
19.04.2011
 FC Kreuztal I - SV Feudingen I     2 : 1 (0 :0)

3 Punkte waren unser Ziel am vergangenen Sonntag in Kreuztal doch um dies zu erreichen investierten wir insgesamt viel zu wenig. Von Beginn an spielte nur eine Mannschaft und das war die des FC Kreuztal. Wir standen viel zu weit von unseren Gegenspielern weg und konnten dadurch gar nicht in die Zweikämpfe kommen. Ohne große Gegenwehr konnten sich dadurch die Gastgeber mehrere gute Torchancen erspielen, von denen sie aber keine nutzen konnten. Sie schwächten sich kurz vor der Pause sogar noch selbst als ein Spieler wegen Nachtretens die rote Karte erhielt.
In der Pause war dann der Tenor, Glück gehabt und mit einem blauen Auge davongekommen.
Doch anstatt es jetzt besser zu machen, machten wir im alten Trott weiter. Trotz Überzahl schafften wir es nie, so etwas wie Druck und Kontrolle auszuüben. Etwas glücklich fiel daher die Führung für unsere Mannschaft. Benni Pfeiffer kam aus 16 Metern zum Schuss und ließ dem Kreuztaler Schlussmann keine Abwehrchance. Nur wenige Minuten später dann der nächste Aufreger. Martin Uvira ließ sich zu einer Tätlichkeit hinreißen und wurde ebenfalls des Feldes verwiesen. Von nun an also 10 gegen 10 und noch rund eine halbe Stunde zu spielen. In diesen 30 Minuten standen wir nur noch „hinten drin". Wir hatten 2-3 Stürmer auf dem Platz und der Rest hielt sich am eigenen 16er auf. So etwas wie Angriffsspiel kam dabei gar nicht zu Stande. Fast jeder Ball wurde oder musste lang hinten raus geschlagen werden und so war Entlastung überhaupt nicht möglich. Zwangsläufig spielte sich das Geschehen ausschließlich in unserer Hälfte ab und 2 Minuten vor dem Ende war der Bann dann gebrochen, als ein Kreuztaler aus dem Gewühl heraus zum 1:1 kam. In der letzten Minute dann sogar noch der Siegtreffer nach einem Einwurf, der gefühlte 10x verlängert wurde bis der Ball „endlich" in unserem Netz zappelte.

Fazit: Ganz einfach: Kreuztal war deutlich besser und hat absolut verdient gewonnen. In der ersten Halbzeit waren wir einfach nur schwach, in der zweiten kam dann noch taktisches Fehlverhalten dazu. Wer das Spiel unserer C1 vor 3 Wochen in Kreuztal gesehen hat, muss sich zwangsläufig am Sonntag in der zweiten Halbzeit daran erinnert haben. Unterschied ist, dass sie es geschafft haben das 1:1 über die Zeit zu retten.

Aufstellung: Mathias Jana, Jens Althaus, Sascha Schwarz, Florian Schneider (→ Matthias Kuhli), Kamil Jaros, Jörg Althaus, Markus Wied I, Torsten Knoche, Marco Schiavone (→ Jens Mengel), Benni Pfeiffer, Martin Uvira
Im Kader: Kevin Völkel

17. Spieltag - SV Feudingen II
14.04.2011
 SV Feudingen II - 1.FC Littfeld     2 : 3 (2 :5)

Richtig gut begonnen und völlig verdient nach schöner Kombination durch Kevin Völkel in Führung gegangen. Im Anschluss noch die Chance die Führung zu erhöhen, doch dann wie aus dem nichts den Ausgleich gefressen und den Faden verloren. Im Anschluss sogar in Rückstand geraten, den aber sofort durch Stefan Knetsch ausgeglichen. Dann wohl der Knackpunkt im Spiel. In der 45. Spielminute die Führung für unsere Gäste aus sehr stark Abseits verdächtiger Position....
Für die 2te Hälfte hatten wir uns vorgenommen weiter so nach vorne zu spielen und in der Defensive noch konzentrierter zu Werke zu gehen. Dieses gelang eigentlich sehr gut und wir konnten uns einige gute Torchancen erspielen. Beim Abschluss fehlte jedoch das nötige Quäntchen Glück und auch Abgeklärtheit und so kam es wie es kommen musste: 70. Minute Konter Littfeld... Tor 2:4... wiederum aus sehr stark Abseits verdächtiger Position... Damit war unser Siegeswille gebrochen und so schraubte Littfeld das Ergebnis in der Schlussphase noch auf 5:2.

Fazit: Ein über weite Strecken von uns gut geführtes Spiel was wir eigentlich nicht verlieren dürfen und schon gar nicht in dieser Höhe!!! ABER eines muss man auch mal ganz klar sagen, mit zwei so krassen Fehlentscheidungen des Schiedsrichters zu den denkbar ungünstigsten Zeitpunkten war das Spiel eigentlich entschieden. Wer unsere Spielberichte verfolgt wird feststellen das wir uns eigentlich nie über den Mann in schwarz beschweren aber am vergangen Sonntag hat er nun mal durch zwei krasse Abseitsentscheidungen massiv Einfluss ins Spiel genommen und bei zwei Mannschaften auf Augenhöhe entscheidet das dann halt über Sieg und Niederlage.

Tobias Hof, Dustin Völkel, Jan Hofmann, Matthias Kuhli, Patrick Hassler, Eckhard Kuly, Michael Autschbach, Stefan Knetsch, Steffen Schmidt, Kevin Völkel, Friedrich Dörr

Eingewechselt: Dennis Hackler, Pascal Hassler

Tore: 1:0 Kevin Völkel (5.), 1:1 (8.), 1:2 (15.), 2:2 Stefan Knetsch (17.), 2:3 (45.), 2:4 (70.), 2:5 (86.)

21. Spieltag - SV Feudingen I
12.04.2011
 SV Feudingen I - FC Ebenau I     5 : 1 (1 :1)

3 Minuten waren gespielt gegen Ebenau, da liefen wir schon wieder einem Rückstand hinterher. Der Vorteil aber an frühen Gegentoren ist, dass man noch lange Zeit hat um dieses wieder auszugleichen. Nach diesem Motto spielten wir auch weiter. Ohne irgendwie hektisch zu werden versuchten wir spielerisch den Ausgleich zu erzielen. Der fiel dann allerdings nach einfachem Strickmuster. Eine zu kurz geklärte Ecke wurde noch mal vor den Kasten geschlagen und der sträflich allein gelassene Sebastian Greb hatte wenig Mühe aus kurzer Distanz zum 1:1 einzuköpfen. Danach waren wir weiterhin die Mannschaft mit den größeren Spielanteilen, ohne allerdings die ganz großen Chancen zu besitzen. Wir versäumten oft den richtigen Moment zum Abspiel oder agierten insgesamt zu langsam, so dass Ebenau über Konter auch immer wieder gefährlich war.
In der Halbzeit nahmen wir uns dann vor, genau dies zu ändern. Das klappte auch sofort sehr gut. Beim 2:1 in der 52. Minute wurde der Ball schnell auf Marian Stuchlik durchgesteckt und dieser ließ dem ansonsten wieder einmal sehr starken Ebenauer Keeper keine Chance. Mehr oder weniger Deckungsgleich das 3:1 in der 60. Minute, bei dem wieder Marian Stuchlik mustergültig von Sascha Schwarz bedient wurde. Nach diesem Treffer muss man ehrlicherweise zugeben, dass die Gäste nun keine Gegenwehr mehr zeigten und es nicht allzu schwer war die Partie zu bestimmen. Wir konnten dann noch zwei weitere Tore folgen lassen. Erst war Florian Schneider erfolgreich und 2 Minuten vor Schluss ließ Markus Wied I nach sehenswertem Doppelpass mit Kamil Jaros das 5:1 folgen.

Fazit: Den Aufwärtstrend aus Salchendorf konnten wir bestätigen und einen weiteren Schritt in die richtige Richtung machen. Wenn das jetzt so bleibt, werden wir auch noch einige Punkte holen in dieser Saison.

Aufstellung: Mathias Jana, Sebastian Greb, Sascha Schwarz, Florian Schneider (→ Jens Mengel), Kamil Jaros, Jörg Althaus, Markus Wied I, Torsten Knoche (→ Jens Althaus), Marian Stuchlik, Benni Pfeiffer, Martin Uvira

20. Spieltag - SV Feudingen I
08.04.2011
 SV Germania Salchendorf II - SV Feudingen I     2 : 1 (2 :1)

Anders als im Derby in Laasphe nutzen wir gleich unsere erste Chance zur Führung. Nach einem Fehler in der Salchendorfer Hintermannschaft wurde der Ball schnell auf Kamil Jaros durchgesteckt und dieser behielt im 1 gegen 1 die Ruhe und schob zum 0:1 ein. Die Gastgeber waren sichtlich geschockt durch den frühen Treffer und agierten dadurch unsicher. Leider ließen wir nicht direkt das zweite Tor folgen, vielleicht wäre dies schon eine kleine Vorentscheidung gewesen. So kamen die Salchendorfer nach rund 20 Minuten besser ins Spiel und konnten das Geschehen mehr und mehr in unsere Hälfte verlagern. Der Ausgleich ließ dann auch nicht lang auf sich warten. Nach einem Eckball war ein Salchendorfer-Akteur aus dem Gewühl heraus erfolgreich. Nur 6 Minuten später (30.) dann die Führung für die Heimmannschaft, die nach einer Flanke mit anschließendem Kopfball fiel. Jetzt hatten wir bis zur Pause noch zweimal riesen Glück, als der Ball jeweils auf der Linie geklärt werden konnte.

Nach der Halbzeit war es dann ein sehr gutes Fußballspiel. Beide Mannschaften spielten nach vorne und Torchancen ergaben sich spätestens ab der 70. fast im Minutentakt. So war es sehr verwunderlich, dass keine weiteren Treffer fielen und wir mit einer knappen Niederlage, bei der mehr drin gewesen wäre, die Heimreise antreten mussten.

Fazit: Wieder mal verloren und die Enttäuschung war sehr groß nach dem Schlusspfiff. Nach 2 Tagen Abstand hat sich das aber zumindest bei mir etwas relativiert. Ich fand, dass das Spiel ein Schritt in die richtige Richtung war, da wir defensiv etwas besser gestanden haben und deutlich bissiger in den direkten Zweikämpfen waren. Natürlich hatte Salchendorf in der zweiten Halbzeit gute Kontermöglichkeiten, doch anders als zuletzt waren wir in diesen Situationen auf der Höhe und wenn sie doch einmal frei vor dem Tor auftauchten stand mit Mathias Jana ein Keeper im Tor, der alles hielt, was zu halten war. Jetzt heißt es noch konzentrierter zu Werke zu gehen und dann wird es auch bald wieder mit 3 Punkten hinhauen.

Aufstellung: Mathias Jana, Jens Althaus (→ Sebastian Greb), Sascha Schwarz, Jens Mengel (→ Florian Schneider), Kamil Jaros, Jörg Althaus, Markus Wied I, Torsten Knoche, Marian Stuchlik, Benni Pfeiffer, Martin Uvira
Im Kader: Matthias Kuhli, Steffen Schmidt

PS: Die letzten beiden Spielberichte sind mit etwas Verzögerung erschienen. Leider war es diese Woche aus Zeitgründen nicht anders möglich.

19. Spieltag - SV Feudingen I
07.04.2011
 FC Laasphe I - SV Feudingen I     4 : 3 (1 :0)

Und täglich grüßt das Murmeltier... Frei nach diesem Motto laufen in der Rückrunde die Spiele unserer Mannschaft ab. Dies sollte sich auch im Lokalderby gegen Laasphe nicht ändern. Die Zuschauer sahen dabei ein Spiel, in dem wir 40 Minuten lang die deutlich bessere Mannschaft waren. Wir erspielten uns 2-3 klare Möglichkeiten von denen wir mindestens eine nutzen mussten. Doch ganz im Gegenteil gingen die Laaspher in der 43. Minute mit 1:0 in Führung nach einem Eckball.

Nach der Pause dann die schnelle Antwort. Marian Stuchlik köpfte aus 6 Metern relativ unbedrängt zum 1:1 Ausgleich ein. Jetzt lief eigentlich alles in unsere Richtung, doch individuelle Fehler brachten die Laaspher zurück in die Erfolgsspur. So führten sie nach 71 Spielminuten mit 3:1 durch Treffer, die zugegebenermaßen schön heraus gespielt waren, wir allerdings jedes mal Überzahl hatten und daher die Situationen relativ leicht hätten bereinigen können. So hieß es wieder mal Aufholjagd starten... In der 84. Minute gelang dann der Anschluß durch Benni Pfeiffer doch direkt nach dem Anstoß hatte der 2-Tore-Rückstand wieder Bestand als Eniz Sirtlan einen Strafstoß sicher verwandelte. Die Ereignisse überschlugen sich nun, denn nur 2 Minuten später bekamen wir ebenfalls einen Elfmeter zugesprochen den Martin Uvira zum 3:4 in den Maschen versenken konnte. Jetzt war also wieder etwas drin, doch leider vergaben wir in der letzen Minute noch die große Chance zum Ausgleich.

Fazit: Spiele mit Feudinger Beteligung haben mit Sicherheit einen großen Unterhaltungsfaktor, da sie immer bis zum Schluß spannend bleiben. Diejenigen aber, die uns jede Woche die Daumen drücken, müssen sich mittlerweile langweilen da man sicher voraussagen kann wie sie laufen. Nach vorne Hui und hinten Pfui. Ohne Arroganz oder dergleichen: Wir schlagen uns fast jedes Spiel selbst. Und wenn man solche Fehler macht, hat man es auch nicht verdient zu gewinnen oder einen Punkt zu holen.

Aufstellung: Tobias Kuhli, Sebastian Greb, Jens Althaus, Daniel Göbel (→ Torsten Knoche), Kamil Jaros (→ Florian Schneider), Jörg Althaus, Markus Wied I (→ Jens Mengel), Sascha Schwarz, Marian Stuchlik, Benni Pfeiffer, Martin Uvira
Im Kader: Matthias Kuhli, Mathias Jana (ETW)